Кто-то в курсе? Не смейтесь над вопросом и не посылайте в гугл. Я там уже была, скачала целый список. Почти в каждом описании указывается, что медсправка приобретается там же за 10 (20) грн.
Почти в каждом описании указывается, что медсправка приобретается там же за 10 (20) грн.
Ну и что? Можно подумать, справка полученная в поликлинике дает какую-то гарантию
Ну да. Просто я к тому - может быть, кто-то может посоветовать нормальное место, т.е. кто-то уже был, видел, что условия таки человеческие.
Юность ничего так,открытый
О. Кстати уже не первый раз о нем слышу. А в плане осень-зима он как?
И - там девчонкам шапочки резиновые одевают?
Юность на Бастионной, её привели в порядок недавно. там не плохо вроде бы , у мну малой со школы ходил...
Шапочки необязательно,но многие в них.Зимой супер,снег идёт,а ты в тёплой воде плаваешь,на свежем воздухе.Я днём хожу,людей поменьше тогда.
хм... Аквариум? с спортклубом в качестве приложения...
Абонемент на полгода - 10 000 грн.
Абонемент на полгода - 10 000 грн.
Скромно. Сам думаю в Юность податься. Так как из киевских басейнов был в Юности, бассейне на пл. Шевченко.
Ну, есть нормальный, тока туда не всех пускают. На углу Драйзера и Сабурова, бассейн принадлежит НБУ. Вывесок никаких нету.
Хожу по пятницам на Юность, на Бастионной (район ст.м. Дружбы народов). Я там вечером по пятницам - присоединяйся. Работает круглый год, правда народу что-то много стало. На дорожке сначала было по 4-5 человек, а последний раз ходила - 16 человек и среди них три бабушки, которые всех строили: не так плывешь, не с ними, не умеешь оплывать не обгоняй... плыли клином . Плавать отлично - дождь\снег, воздух 13 тепла, а вода 27-28 градусов. Красота!! Если сравнивать с ЦСК, то: - На ЦСК - длина дорожки 25 метров - бассейн поделен поперек - ширина дороже не большая. Тут коллега по форуму в "каске" - по аватару помню - может отписаться подробно. Он там зависает и часть народу туда заманивает. - На Юности - длина дорожек 50 м. - бассейн поделен вдоль - ширина приличная, разминуться можно спокойно - стоимость вечерних посещений - 35 грн. в час - оплачивать надо через банк минимум 4 посещения. - мед справку брала в Зеленой хвыле.
Все ясно, координироваться будем через личку, когда соберусь. Последний вопрос (может быть, другим участникам тоже интересно будет узнать) - а как там по времени в пятницу? Когда начинаеются вечерние "сеансы"? Потому как офис в "труднодоступном месте".
Что касается времени то заход в бассейн, вроде бы как, без пятнадцати минут каждого часа - последний заход в 20:45. Я просто приезжала в 18:40 - 19:10 и заходила. Как то у тренера одного спросила - если бльше часа сижу, как идет отсчет - он сказал, что как только талончик отдали - идет учет времени, соответственно если выхожу уже больше чем часа из бассейна - типа засчитывают следующее посещение. Как сказал тренер - бьют рублем . Ты же на берестейской - так что собирайся и поехали. Координаты мед справки тоже могу все сдать. Туда езжу на метро, т.к. быстрее получается. На метро 40-45 минут, на машине когда как, но от 1 часа и больше... Присоединяйся!
Все ж в бассейн лучше ходить в будни, эдак между 8-15 и 9-30, ИМХО. В выходные везде абзац, с 7 до 8 утра в будни полно тех, кому на работу на 9. Это так, по наблюдениям.
Вечером, соответственно, тоже людей навалом.
Я В ЦСКА уже окончательно обнаглел, тех, кто на мою дорожку заплывает, отправляю на свободные. И всем хватает И время там не секут до минуты. При желании можно хоть до вечера плавать, никто не заметит