Товарищ хочет себе взять на фирму. Мы себе покупали года 2 назад французкий GYSMI, работает отлично. Но. Заехав на ту же фирму нам устойчиво предлагают китайские JASIC, хотя французские тоже продают.. Грят типа у них запас по мощности больше и ни одного возврата. Ценник при похожих мощностях разнится в ~900 грн.. Ещё появились наши типа ИСМ-170... Лично я склоняюсь к французу.. Мож кто што посоветует
Какой именно инвертор нужен и для чего? MMA/TIG/MIG? Попробую протелепатить Что-то типа такого подойдет?
На счёт китайчега и возвратов - можно что угодно говорить. Если 0 продано, то и 0 возвратов Ну или берут в качестве расходных материалов, как я китайский перфоратор брал - на 2 комнаты хватило, ну и ладно - при его-то цене. Расходный материал Основное отличие (не учитывая надёжность и вес - 4,5 кг) кастолиновского PowerMax'а от других подобных - работа от маленького дизель-генератора. И во время поджига дуги генератор не глохнет. Но ценник не совсем гуманный, даже не буду озвучивать. Если устраивает француз, то... выбор за Вами.