Хочу купить ASUS R300. В большинстве магазинов, где я спрашивал, в комплектации к ЖПС отсутствует крепление для установке на руле велосипеда.
Подскажите, кто уже покупал - это какие-то комплектации мне попались такие или на нашем рынке крепление представлено как опция, кот орую надо отдельно докупать?
Он не предназначен для экстремального использования. Он нежный - не выдержит тряски, ударов, влаги пыли и грязи. Поэтому и крепления нет - только автонабор.
Хочу купить ASUS R300. В большинстве магазинов, где я спрашивал, в комплектации к ЖПС отсутствует крепление для установке на руле велосипеда.
Подскажите, кто уже покупал - это какие-то комплектации мне попались такие или на нашем рынке крепление представлено как опция, кот орую надо отдельно докупать?
Ну у тебя и идея. Ему же кердык настанет. Поэтому лучшее крепление в рюкзаке
Человече, можно наколхозить все что угодно, даже кулер от контуперного блока питания примастырить к автомобильному радиатору системы охлаждения. Как грится на заборе много чего пишут. А вот как он действительно будет вести себя на руле велосипеда, с дождичком, с грязью из под колес, с тряской, после первого же падения. Есть устройства специально заточенные под такое использование. А этот прибор выживет до первого серьезного экстремального случая. Ты готов к такой одноразовости? Ну тогда вперед. А эта корзинка скорее всего идет как опция и покупается отдельно - если это опция от производителя. А если это "левак" от аматоров - то тем более, я б даже не искал.
Для сафистических размышлений на тему: "наколхозить" или "на заборе много чего пишут" есть соответствующий раздел на форуме, например, Курилка. Не поленитесь потратить 15 минут времени на поисковых серверах для изучения вопроса обсуждения.
Официальный ответ: В стандартный комплект, продаваемого на рынке Украины и стран СНГ GPS навигатора ASUS R300 не входит держатель для крепления навигатора на руль велосипеда или мотоцикла. Базовая комплектация включает только автомобильную зарядку и держатель, который крепится к стеклу автомобиля, ну и кабель USB, инструкции, БП, диски и т.д..