В ответ на: а подскажите авто д класса до 34 куе с минимумом сверчков в салоне рассматривается легаси , соната , мазда 6, аккорд, пассат, пежё 407 эксплуатация в основном на ухабистых дорогах
Ну, у нас в семье есть Мазда6, 3.5 года, араб, 100тыс.км. пробега - сверчков нету до сих пор.
В ответ на: а подскажите авто д класса до 34 куе с минимумом сверчков в салоне рассматривается легаси , соната , мазда 6, аккорд, пассат, пежё 407 эксплуатация в основном на ухабистых дорогах
Ну, у нас в семье есть Мазда6, 3.5 года, араб, 100тыс.км. пробега - сверчков нету до сих пор.
дык, это ж прошлая мазда 6 получается у новой салончик несколько другой
В ответ на:
В ответ на: недоволен салоном - скрипит торпедо падлюка (нужно как-то его модернезировать, думаю, перетяжка кожей и задувка селиконом может помочь )
А шож ты хотел, если у этих муруканцев пластик в салоне хуже, чем был у тебя в Москале 41-м? Думаю, что опыт шумоизоляторщиков по борьбе со скрипами в зубилах поможет и в твоем случае - 100%.
пластик твёрже, но не хуже я бы сказал как в лансере 10м - т.е. не ахти только цвет серый, а не чёрный. ну и однозначно крепче, чем у того же лансера
если говорить о мягкости пластика как о плюсе, то москвичу и мерседес продует, потому как у москвича только козырёк приборки дубовый, а всё остальное мягкое
У меня в Мазде6 иногда поскрипывает, а в Аутлендере постоянно ужасные скрипы торпедо. Уже надоело. Приходится музыку погромче делать. Ездил на сервис, сказали, что ничего сделать нельзя, особенность этой модели. Аутлендеру нет и года. Скрипеть начал в первый же месяц. Скрип как в Жигулях наверное...