На перекрестке Надднепрянского и Железнодорожного шоссе. Остановилсо пропустить поток и мне в смачно приехала бабуля - божий одуванчик на ланосе. В полу багажника пошла волна, крышка хреново закрывается. Удивительно, но бампер цел. Номер задний в г..но, вывалился фонарь его освещения. Машина едет ровно и уверенно. Гайцы прилетели чрез 10 минут, бабуля лишилась прав, кстати еще советских. Боюсь представить стоимость и срок ремонта. КАСКО есть...
Ну и чего переживать, страховка рулит.
Гайцы прилетели чрез 10 минут
ще б їм не прилетіти якщо їх сьогодні ввечері кругом як нас..но на кожному повороті.
а за машинку співчуваю. сьогодні ввечері бачив паровоз з 4-х машин - перший пропускав пішохода...
Ну и чего переживать, страховка рулит.
рулит она конечно, но меня беспокоит деформированный багажник, я се не представляю как его ровнять
Коллега...
я се не представляю как его ровнять
вырезается пол багажника, за КАСКО покупается новый и вваривается Тебя не пол багажника беспокоить должен, а задние лонжероны. Остальное фихня.
Удивительно, но бампер цел.
Йак кажэ українська пословица "не кажи гоп поки не перескочиш", себто пока не снимешь скорлупу и не посмотришь на балку усилителя... Вон, Саша не даст соврать, у меня пластик тоже целый...
Коллега...
второйнах...
Удивительно, но бампер цел.
Йак кажэ українська пословица "не кажи гоп поки не перескочиш", себто пока не снимешь скорлупу и не посмотришь на балку усилителя... Вон, Саша не даст соврать, у меня пластик тоже целый...
тада:( грустно во вторник поеду на СТО, хай смотрят что делать... пойду хоть номер поровняю:)
Коллега...
второйнах...
В очередь, третий, млин...
Не переживай - все тянется, рихтуется и красится, даже то что может быть скрыто под неповрежденным бампером. Первыйм делом связывайся с ее страховой и ГАИ района где было ДТП. В общем будут вопросы пиши в форум, тут подскажут как быстрее забыть о неприятной ситуации.
... сьогодні ввечері бачив паровоз з 4-х машин - перший пропускав пішохода...
Ну и [*****]..ра вы их пропускаете???? Топикстартер сам виноват, будет ему урок!
Ну и [*****]..ра вы их пропускаете???? Топикстартер сам виноват, будет ему урок!
Есть мнение, что лучше бы он пешехода задавил? Тем более - на перекрестке, а значит - с большой делй вероятности - на переходе. Може пора уже самому от слов перейти к делу, и начать эту борьбу с пешеходами? :-)
идея борьбы с пешеходами находит широкий отзвук в юных душах - смотри http://obozrevatel.com/news/2008/11/3/266375.htm Проклятые пешеходы преднамеренно бросаются на машины и разбивают их собой!Вот уж действительно- за то, что на переходе разбил головой стекло дорогого авто- 5 лет с конфискацией, а если при этом улетел в кусты- припаять еще и попытку побега! ДА КОГДА ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ СЫНКОВ ПОЛУЧИТ ПО ЗАКОНУ?
я пропускал машины по главной, или надо было ломиццо в бок едущему по главной?
Ой ли?
З.Ы. Раз уж таг хочется пропусить - тормозить нужно заранее и плавненько-плавненько + смотреть в заднее зеркало. Ну да ладно, главное сделай правильные выводы.
Ой ли?
З.Ы. Раз уж таг хочется пропусить - тормозить нужно заранее и плавненько-плавненько + смотреть в заднее зеркало. Ну да ладно, главное сделай правильные выводы.
Хочется? Вынужден, я со второстепенной на главную выезжал А ежели бы я и увидел, что бабуля метит въехать мне в , то надо было прыгать на главную и быть битым посеръезнее + виноватым в ДТП?