Подскажите, стоит ли маятся собственными материалами - предстоит ТО га 20-ти тыс. До этого - все с АвтоЗАЗ на окружной. Стоит ли с точки зрения денег и живучести машины (в смысле лучших материалов и т.п.)
Еще, кстати, последнее время, если разгоняться с педалькой в полу, то на любой передаче выше второй через какое-то время после вдавливания педальки в пол как вроде бы я сцепление выжимаю - т.е. слетает оно что-ли? Если при этом чуть отпустить газ - все нормально.
ИМХО это есть знаменитый "провал" карба - у меня такое было от рождения, побороть до конца так и не удалось, но сделал почти не заметным. Т.е. при резгом разгоне "в полик" двигло подхватывает, но потом как бы сбавляет, а если чуть-чуть педальку назад подать, то опять прибавляет. Вот так "поигрвыая" и разгоняешься. ЗЫ: но если дожать до вторички, то там уже пофиг
Но ведь изношенность дисков сцепления можно косвенно проверить и по положению рычага привода сцепления и длине куска троса который прошла регулировочная гайка? Чем "правее" рычаг и чем больше накручивается гайка на трос (хотя тут и сам трос "играет") тем меньше толщина накладок. Мне так объясняли
Я с этим боролся сегодня. Убита масса времени. Остановились на замене жиклера ХХ 0.42 вместо 0.41, хотя я не понимаю, в чем прикол. Стало заметно лучше, но провал таки остался.
Гарантийщики - возмущались, запись в книжку сделали "масло свое".
Все расходники - Дельфи, покупал в АТЛ все гамузом. Все вместе с учетом 10% скидки получилось 105. На ХРП за работу заплатил 125,25
5,25 - мойка арок 120 (4ч х 30грн) - ТО2.
ЗЫ. ТО3 пройду у них и забью на их ТО за такие деньги. Или поеду в гости к ТАвроводам из Чернигова проходить ТО, а семья пока по городу будет гулять :-)
Потому как он сильно влияет на работу переходной системы, и совершенно не стоит верить тому что написано на нем - дырки там иногда в 1,5 раза отличаются при одинаковых числах