После породы. Код какой-то? Объявление сфотано сегодня (1 ноября) на Русановской набережной (именно со стороны набережной, а не домов), может, кому пригодится информация...
В ответ на: После породы. Код какой-то? Объявление сфотано сегодня (1 ноября) на Русановской набережной (именно со стороны набережной, а не домов), может, кому пригодится информация...
Це номер тату,яке міститься на внутрішній поверхні вуха чи животі.Всі породні собаки татуюють для ідентифікації.Таврує заводчик,номер присвоює клуб. Собачку Вам вже пора,бачу,любите Ви це діло.
Люблю, но возможности нет. Прежде всего, родственники не хотят... И потом, я собак люблю больших. Особенно немецких овчарок А во-первых, квартира небольшая, во-вторых, я понимаю, сколько нужно заниматься дрессировкой такой собаки, а не уверен, что при моей работе и непостоянном режиме дня будет возможность. В-третьих, у меня бывают командировки, да и в отпуск люблю уехать, иногда просто на несколько дней по Украине. А при такой позиции родственников оставить будет не с кем... А заводить, а потом мучаться самому и мучать собаку - тоже не хочу... Поэтому, по крайней мере, пока вопрос не стоит в планах на близкое время
В ответ на: Люблю, но возможности нет. Прежде всего, родственники не хотят... И потом, я собак люблю больших. Особенно немецких овчарок А во-первых, квартира небольшая, во-вторых, я понимаю, сколько нужно заниматься дрессировкой такой собаки, а не уверен, что при моей работе и непостоянном режиме дня будет возможность. В-третьих, у меня бывают командировки, да и в отпуск люблю уехать, иногда просто на несколько дней по Украине. А при такой позиции родственников оставить будет не с кем... А заводить, а потом мучаться самому и мучать собаку - тоже не хочу... Поэтому, по крайней мере, пока вопрос не стоит в планах на близкое время
Жаль... Взагалі-то є собачі готелі,якщо щось ,але якщо не маєте часу займатись,то не треба