Вот, чего-то вспомнилось мне сегодня утром как меня самый первый раз остановили гайцы. Было мне тогда 18 лет, лето, делать нечего. катаюсь на своём гольфе, доки все в порядке итд... Вообщем полностью в себе уверен. Ездил возле своего района, а у нас спускаясь с моста часто стоят гайцы, так вот, в этот день я проезжал возле них раза 4. и на последний раз гаец меня тормозит, подходит и говорит, я остановил вашу машину потому что вы уже несколько раз возле меня проехали!
Я тогда еще не сильно понимал, что им можно, а, что нельзя. В хорошем настроении я показал ему документы и поехал.
Сейчас бы я наверное уже с ним поразговаривал о причине остановки, разве я нарушаю если проезжаю возле гаи несколько раз?
P.S> Будьте осторожны в эти дни на дорогах, очень много ездят без габаритов в темное и мокрое время суток ;(
Да, у меня друг в три часа ночи выехал на машине из Вышгорода по направлению в Крым. Эго остановил сержант Пэтрэнко на Вышгородском КП и задал уникальный, как по мне, вопрос : - А чого цэ вы йидыте ?
Точно, месяц назад ехал на б/о за Вышгородом, так на КП тоже остановил ДАЕЦ и задал свой дибильный вопрос"Куда едите?" А у меня машина с двумя детями по 2 года, двумя мамами этих пикселей, двумя мужиками(считая меня) и салон завален всякими детскими прибамбасами(машинки, ведерки). Неужели ему сразу не стало понятно, что наркоту везу в желудках деток? Обычно вопрос "Куда?", у суеверных, сразу отбивает охоту продолжать намеченное, вот Даец наверно и портит людям настроение. Интересно, машина расчитана на 5 человек, а у меня получается было 6, у нас дети считаются как? 1:1 или 1:2
нигде не работает и ничем не занимается . И соответственно ответ: "Временно безработный" На что однажды был задан весьма странный вопрос для работника милиции: А откуда машина и есть ли у меня на нее документы?
А вообще, нужно учиться говорить людям то, что они хотят услышать и быть придельно вежливым!!!
В ответ на: вообще, нужно учиться говорить людям то, что они хотят услышать и быть придельно вежливым!!!
с вежливостью - все понятно, это обовъязковое условие...
просто в моей (еще не очень большой) практике не было таких вопросов, вот и хочу понять - чего же он хочет услышить? что у меня подписка о неразглашении? или чего попроще...
ЗЫ
В ответ на: странный вопрос для работника милиции: А откуда машина
А вопрос: Кем Вы работаете?? Это как бы фора, которую просит гАИШНИК у автомобилиста, для дальнейшего плана развода онного на бабки? Может и нам спрашивать: А Вы женаты, а сколько у Вас детей??? А зарплата нынче как??? О, так Вы зарабатываете намного больше чем Я, да еще говорят в ГАИ пайки неплохие дают. Может машинку мне сполоснете, а то как то неудобно на грязной ехать, а у Вас все равно жизнь уже налажена!