Сегодня в обед на Керченской площади видел этого парня... Как обычно ходил между машинами, показывая инвалидное удостоверение.
Удивило наличие светоотражающего жилета в условиях плохой видимости.
Страшно ему наверное Кстати тоже где-то еще такого видел, токо не могу припомнить где...
я такого видел перед севастопольской площадью на светофоре
Он много где ходит. Но в отличии от большинства попрошаек действительно болен. А то что выделил себя - однозначно респект.
Он много где ходит. Но в отличии от большинства попрошаек действительно болен. А то что выделил себя - однозначно респект.
Насколько я видел - проблемы с ногами... Или не только с ногами... Может ДЦП?!
Я не понимаю.... честно не понимаю.... зачем просить? Почему не зарабатывать цивилизованным путем?
вони просто мають інтернет і їх юристи вивчають нові правила
4.4. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості пішоходи, які рухаються проїзною частиною чи узбіччям, повинні виділити себе, а за можливості мати на зовнішньому одязі світлоповертальні елементи, для своєчасного їх виявлення іншими учасниками дорожнього руху. { Пункт 4-4 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 }
Я не понимаю.... честно не понимаю.... зачем просить? Почему не зарабатывать цивилизованным путем?
їх прибуток в день складає приблизно 100 баксів... ви за день стільки заробляєте? навіть при умові що половина на "кришу" піде?
зи. я не проконкретну цю людину - я про цей "бізнес взагалі".
їх прибуток в день складає приблизно 100 баксів...
ну допустим не Их, а их "начальства"...
їх прибуток в день складає приблизно 100 баксів... ви за день стільки заробляєте? навіть при умові що половина на "кришу" піде?
зи. я не проконкретну цю людину - я про цей "бізнес взагалі".
Вы точно из Киева? ))) Половина от 100*30 это, коль я не ошибаюсь, 1500 долларов будет (с работой без выходных).
Значит у нас вообще нищие автомобилисты собрались, непонятно за чей счет ездют правда...
Страшно ему наверное Кстати тоже где-то еще такого видел, токо не могу припомнить где...
На Ленинградской площади
я такого видел перед севастопольской площадью на светофоре