Ситуация такая появляется довольно громкий скрежет при нажатии на газ в движении,при отпускании педальки газа скрежет пропадает, на нейтралке при нажатии на газ скрежета нет,задним ходом при нажатии на газ тоже все тихо.
Что это может быть?
p.s. пишу сюда так-как в профильной ветке народу и так нет , а выходные ваабще мертвые с косами стоят, а надо знать на машинке мона 200км прокатить или эвакуатор заказывать
Тебе такой ответ никто не даст. Это ксорее всего сцепление, или КПП, а что там могло произойти, и как оно там в ГрандеПунто будет себя вести 200 км, никто тебе не скажет.
Так шо тут решать тебе, если хочешь рискнуть - можешь поехать так, но потом заплатить больше за ремонт, а можешь сразу эвакуатор.
ЗЫ: Скорее всего что то в корзине сцепления развалилось, и при нажатии газа просто проворачивается диск и корзина. Лучше всё-же эвакуатор, есть огромный риск никуда не доехать, и в итоге вызвать эвакуатор полюбому ..
ну у меня есть такой скрежет когда я даю газку больше 4000 оборотов/мин. Но это просто при такой накрузке получается сильная вибрация двигателя, которая передаётся на выхлопную систему... ну а наней уже трещит внешняя защита.... Ты бы получше описал характер шума, откуда идёт, какой тип шума, при каких условиях происходит. А то по тому описанию что ты оставил мало что можно предположить!!!
У меня на Ауди 100 был прикол с креплением катализатора к трубе - что то прогнило и при газке стучало в районе коробки... Фиг кто определил, пока не отлетело окончательно...
В ответ на: я там в первую очередь спросил ,но...в ответ тишина
Все думают! Не знаю... робот в ГП - страшная вещь, сырой он. На не гарантийном ГП испытывать судьбу я бы не стал. От себя могу предложить третий вариант, доехать до ближайшей ямы и поглядеть снизу, что о что трется, откуда идёт шум и т.п., думаю это оптимальный вариант между ехать на авось и заказом эвакуатора.
А у меня при тех же симптомах оказалось что защита двигателя об гофр стучит, при набирании оборот было очень характерно - отогнули чуть защиту - и устаканилось
у меня тож прикол такой был. полуось об болт которым защита крепится (длинный очень закрутили). проехал так в одессу (в затоку) и обратно. думал рехнусь от этого звука. а еще и подшипник ступичный накрылся на обратном пути. еще та поездка была - скрежет и гул.
У меня точно такая же ситуация на моем ГП 1.4. У меня также коробка - робот. Поначалу как купил, я не замечал этой фигни. А потом уж больно оно стало врезаться в уши. Причем такая фигня происходит когда трогаешься и едешь на низких передачах (1 и 2), дальше при наборе скорости этого уже не слышно. На нулевом ТО я сказал об этом на СТО фиата на Туполева, 12 в Киеве, но ребята с СТО сказали что все в норме и они не понимают о чем это я тут толдоню. Короче, типа успокоили меня. Вывод: я так понимаю, что коробка робот в ГП действительно сыровата и этот шум это ее отличительная черта. На сегодняшний день, я пытаюсь этого не замечать и спокойно продолжаю себе кататься.
В ответ на: А у меня при тех же симптомах оказалось что защита двигателя об гофр стучит, при набирании оборот было очень характерно - отогнули чуть защиту - и устаканилось
скорее что-то подобное было и у меня........делали час,мастер сказал ....что защита завернулась за полуось только вот странно, проездил четыре дня после посещения их сервиса, а завернутца она решила в субботу
всем спасибо, где же вы вчера все были , таки понервничал