Родственница Киселя Вадима. Он борьбой чтоли занимается...
Дожили, сына "Киселя" обыкновенным борцом уже называют! Сразу видно, что Вы, молодой человек, или очень молодой, или не жили в стольном граде в лихие 90-е
Я так назвал чтобы ко мне вопросов небыло
К Вам уже выезжают, оставайтесь на месте...вопросы только начинаются!
ЫЫЫЫ
вот если подаришь - это будет жест не мальчика, но мужа
К Вам уже выезжают, оставайтесь на месте...вопросы только начинаются!
Это как в первых версиях контры было - в установщике после нажатия согласен писалось "Все!!! Вы попали!!! Машина уже выехала!!!"
Маяковского, 53?
Это авто? Нет, стоит напротив 49 дома... Кстати - снимал я с правой стороны - видно три стопочки кирпичей, а вот с левой всего одна - по центру!
чувствутся ответ профессионала.=)
Я с другой стороны. Я стараюсь защитить. А лучше это получается, когда знаешь как это делают злоумышленники.
То исть ни разу колес не тырил (собсно, вообше не тырил ничего) честна-честна!
а тут хэппи-энд - воров спугнули и они побросали колеса. А одно колесо так ваще не успели снять.
Мне вот другое интересно - реально ли снять колесо так чтоб сигналка не сработала?
кстати, уверен что сосед вышел с чем-то тяжелым и если б небыло воров - наутро хозяин бы увидел покореженую машину
на колеса 10 секреток ставити.
У меня размерность колес R15 235/75 - в принципе ОЧЕНЬ МАЛО кому подходит, и до определенного момента я не дергался, но в связи с предстоящим "улучшением" жизни трудящихся, которые могут начать грести всё подряд, по две секретки на колесо поставить придется - не так колес жалко, как времени и гемора
Месяц назад. Русановка.
типа нефиг на газоне парковацо
ИМХО - таксисты.. было несколько историй, когда на с Авео, Астры Г снимали колеса именно таксисты...
с этого ракурса, на полтора метра дальше стоял джип, двумя колесами на траве, месяца 3 назад... сгорел.
на колеса 10 секреток ставити.
У меня размерность колес R15 235/75 - в принципе ОЧЕНЬ МАЛО кому подходит, и до определенного момента я не дергался, но в связи с предстоящим "улучшением" жизни трудящихся, которые могут начать грести всё подряд, по две секретки на колесо поставить придется - не так колес жалко, как времени и гемора
Я тебе только скажу - у нас резба калечная M12x1.25
с этого ракурса, на полтора метра дальше стоял джип, двумя колесами на траве, месяца 3 назад... сгорел.