и мне так кажеться что ТАЛАНТ Льюиса придуман. нет там ничего такго сверх выдающегося
Точно, точно! На самом деле второй сезон ездит и побеждает его двойник. А двойником по сообщениям компетентных органов у Льюиса подрабатывает некий М.Шумахер, которого коротко постригли, подмазали слегка гуталином и сделали лопоухим
Саня тебе уже приводили пример
ему слабо на Минарди обгонять главного претендента на титул в последней гонке за 3 круга до финиша.
даже МШ это мог. а этот ниразу не пробовал. ФА и Райка тоже мог и может это сделать. тоесть вот у кого по настоящему есть талант. а Льюис эти два года имел чуть ли не лучшую машину в пелотоне и за исключением напарника лучшую каманду. о чем мы говорим? я не говорю что там таланта нет. просто там его нет столько как ему приписывают и он сам сибе приписывает. Сенна блин хренов.
+1 к тому что тянут парня
Конечно, только на него вся команда и работает. А Кова является "бампером", прикрывальщиком, "подставлялой".
хотя он и не бесталанный уж совсем
В Ф1 бесталантливых нет. Хам — молодой. Опыта нет. Очко пока еще железное... Годика через 2-3 станет силуминовое... Будет осторожней. А вы вспомните хотябы то, как он с покрышками обращается! По-моему только у него они еле-еле доживают до смены. (А иногда и не доживают). Большая часть обгонов в его исполнении — Ко всем его "багам", можно добавить дождливый гран-при Италии. Монза. Выдавил Трулли на обочину. Потому что Трулли хорошо из поворота вышел и скорость была выше. И как тогда ему не дали штраф? Че-то мне кажется, что его другие пилоты тупо боятся. Да, кстати, кричали, что Хам мастер дождливых гран-при. Наверное, в последних 3-х кругах мастерство перешло к Фетелю... ... Ну ведь почему-то большая часть людей к нему относится негативно... Не спроста же?..
Слава, вы (феролюбы) сами создаете себе демона , сами его боитесь и сами на него наезжаете Что, кто-то указывает количество таланта в баллах и дает ЛХ излишнее количество баллов? То, что он талантливый, таки да. Если у человека без опыта так хорошо получается, значит талант у него есть. И никто не скажет сколько это составляет в процентах от Мишкиного таланта. А вот войдет ли он в число великих гонщиков - станет ясно лет через 10. Пока же все возможно, может мотивацию потеряет, может по бабам пойдет, как Култхард , может еще чего...Все возможно Пока же он просто талантливый гонщик, каких в пелотоне четверть, как минимум. У вас порочная логика - если он талантливый, значит не должен ни разу ошибаться. Да ерунда. Ошибаются все. И многие его ошибки именно от недостатка опыта. Это факт. Даже к шлему приклепались , в котором пацан с детства ездит. Так скоро вообще шлем низзя будет покрасить ибо все расцветки уже забиты великими гонщиками. Едь в некрашенном, нефиХ ЗЫ. В-опчим, я так понял, что кроме зеленой жабы, есть еще гораздо более сильная большая красная жаба Шутко
ЗЫ. В-опчим, я так понял, что кроме зеленой жабы, есть еще гораздо более сильная большая красная жаба Шутко
Тоесть ты признаешь только что жаба бувае или англдицька или итальянська? а про серебряную не признаешь??? а она есть она ведь вас душила ужо СЕМЬ раз и еще вскорости подушит )))))
Тю-ю-ю! Жаба - это не когда своя команда проигрывает, а когда ищешь мифические причины проигрыша своей команды. Что-то я не помню у нас на форуме других таких, кроме феролюбов. А когда аргУментов ну совсем нету, в дело идет расизм на худой конец.
Я, наверное, должен как-то разъяснить свои тезисы.
1) Шлем для гонщика - это всё: он спасает ему жизнь, за ним гонщик прячется когда хочет скрыть свои эмоции (вспомните как не раз неудача в квалификации, и гонщик идет на взвешивание, не снимая шлем), по его раскраске мы узнаем гонщика во время гонки, только шлем мы видим в последний раз, когда гонщик погибает (авария Айртона Сенны). Так что это не просто элемент экипировки - это продолжение лица гонщика. я так думаю.
2) У каждого гонщика за его карьеру всегда есть "своя Минарди". И лучше на ней набираться опыта, а не на PlayStation. Чтоб не получилось как у Вильнева.