А зря... Он просто так не утекает. Я со своим тож долго бодался, пока не нарыл, что тупо подсачивается из шва в термостате. А раз доливал - надо было хорошенько просматривать все "стыки" с хомутами и прочие "узкие места". Куда-то ж он течет...
Да смотрел сам и не раз... а в этот раз с тестем смотрели, у него такая же машина, токо на пол года старше, так он мне сразу показал хомут и говорит, что у него тут текло, начали изучать внимательнее и точно, заметили что от хомута и вниз идут потеки.. отаке..
Прямо какой-то "серийный" дефект выходит...
Сделай обтяжку по соединению картера кпп, у меня шов был мокрый, я потянул и масло перестало сочица.
Так я ж уже выяснил шо то не масло, а тосол, а обтяжку делал раньше, када токо первый раз заметил теч.
Такой эффект может еще давать текущий привод троса спидометра. У меня такое есть - весь картер коробки постоянно мокрый. Чем лечится - не знаю. Я забил.
У топикстартера ижекторная "зубила". Троса привода спидометра - нет.
А причем здесь инжекторная или нет??? У меня девятка была инжектоная и с приводом спидометра. НЕ ФАКТ
Так я ж уже выяснил шо то не масло, а тосол, а обтяжку делал раньше, када токо первый раз заметил теч.
Надо было сразу попробовать на язык, че за жидкость. ТОСОЛ СЛАДКИЙ)))))) Сразу бы определил.
Такой эффект может еще давать текущий привод троса спидометра. У меня такое есть - весь картер коробки постоянно мокрый. Чем лечится - не знаю. Я забил.
У топикстартера ижекторная "зубила". Троса привода спидометра - нет.
А причем здесь инжекторная или нет??? У меня девятка была инжектоная и с приводом спидометра. НЕ ФАКТ
Кстати, полечил На выходных снимал коробку на предмет смены сцепления. Привод троса спидометра заменил. Вместе с корпусом. Старый совсем изношен был как сама оська так и втулка и сальник.