А зря... Он просто так не утекает. Я со своим тож долго бодался, пока не нарыл, что тупо подсачивается из шва в термостате. А раз доливал - надо было хорошенько просматривать все "стыки" с хомутами и прочие "узкие места". Куда-то ж он течет...
Да смотрел сам и не раз... а в этот раз с тестем смотрели, у него такая же машина, токо на пол года старше, так он мне сразу показал хомут и говорит, что у него тут текло, начали изучать внимательнее и точно, заметили что от хомута и вниз идут потеки.. отаке..
В ответ на: Такой эффект может еще давать текущий привод троса спидометра. У меня такое есть - весь картер коробки постоянно мокрый. Чем лечится - не знаю. Я забил.
У топикстартера ижекторная "зубила". Троса привода спидометра - нет.
А причем здесь инжекторная или нет??? У меня девятка была инжектоная и с приводом спидометра. НЕ ФАКТ
В ответ на: Такой эффект может еще давать текущий привод троса спидометра. У меня такое есть - весь картер коробки постоянно мокрый. Чем лечится - не знаю. Я забил.
У топикстартера ижекторная "зубила". Троса привода спидометра - нет.
А причем здесь инжекторная или нет??? У меня девятка была инжектоная и с приводом спидометра. НЕ ФАКТ
Кстати, полечил На выходных снимал коробку на предмет смены сцепления. Привод троса спидометра заменил. Вместе с корпусом. Старый совсем изношен был как сама оська так и втулка и сальник.