Уступить полосу просят обычно одним длинным блымом, причем просить уступить в правой полосе как-то не кашерно, посему если былмает машинка из правой полосы (естественно при наличии двух), то таки засада. О засаде/ДТП/не штатной ситуации на дороге предупреждаю парой коротеньких. Если впереди меня в левой полосе машина, пусть даже тихоход - я не блымаю встречным о засаде, но если есть возможность перестраиваюсь в правую полосу и предупреждаю.
мы ехали в пятницу поздно вечером на дачу... участок дороги между Обуховом и Кагарлыком... туман был капец какой.... местами видимость была ну метров на пять вперёд... даже не то чтобы ехали - крались... спасибо что нам поморгала фура... естественно ехать начали ещё медленнее... впереди была авария, чёта и чёта встретились на встречной полосе... уже приехали... люди ходили... в общем ещё раз спасибо фуре...
ps так что мне кажется что, когда есть возможность, надо предупреждать других водителей... и о тож...
Еще раз большое спасибо! Потому как лично у меня мания преследования - если вижу мигание, значит, это точно именно меня (!) просят уступить дорогу и вообще по возможности идти в сад.
Таки да, туман в пятницу был зачетнейший, я ехал в харькоском направлении, вместо 2х часов потратил на дорогу 3,5... На удивление ДТП небыло, хотя находились гонзалесы, которые летели и 140, я иногда цеплялся за кем-то и шел по его габаритам, но держать в таком тумане даже сотню было очень тяжело. Как только съехал с трассы - по селам 30, максимум 40...
В ответ на: Таки да, туман в пятницу был зачетнейший, я ехал в харькоском направлении, вместо 2х часов потратил на дорогу 3,5... На удивление ДТП небыло, хотя находились гонзалесы, которые летели и 140, я иногда цеплялся за кем-то и шел по его габаритам, но держать в таком тумане даже сотню было очень тяжело. Как только съехал с трассы - по селам 30, максимум 40...
мы по трассе ехали 40-60... по сёлам - практически ползком и на ощупь, других машин не было, темнота и туман... и куча поворотов резких, капец просто...
В ответ на: Куда делось водительское взаимоуважение? Почему никто не вкллючет повароты перед перестроением или перед поворотом? На трассах перестали предупреждать встречку о том что впереди пост ГАИ и т.д.
Какая горячая и актуальная, а главное дико свежая тема
В ответ на: Еще раз большое спасибо! Потому как лично у меня мания преследования - если вижу мигание, значит, это точно именно меня (!) просят уступить дорогу и вообще по возможности идти в сад.
знайомий вчора на житомирській перед києвом не зреагував на блимання ззаду якогось порша-кайона. порш блимав-блимав (а трафік такий щільний що куда там літати-пропускати) і тоді обійшов справа його і машину перед ним і різко підрізав. результат - паровоз з шести машин а порш поїхав далі. так що бережіться блимів...
В ответ на: Уступить полосу просят обычно одним длинным блымом, причем просить уступить в правой полосе как-то не кашерно, посему если былмает машинка из правой полосы (естественно при наличии двух), то таки засада. О засаде/ДТП/не штатной ситуации на дороге предупреждаю парой коротеньких. Если впереди меня в левой полосе машина, пусть даже тихоход - я не блымаю встречным о засаде, но если есть возможность перестраиваюсь в правую полосу и предупреждаю.
+100 не блымаю в левой даже впереди себя едущим. вправо перестроился, опередил и все дела.
В ответ на: левый поворотник рулит, кто в теме те сьезжают вправо, а те у кого есть совесть еще и аварийкой моргнут, мол пасибо что дальним в зеркала не светил.
"Спасибо, что не насрал мне на голову". Ханжество чистой воды. Летун должен благодарить, а не его.
В ответ на: Еще раз большое спасибо! Потому как лично у меня мания преследования - если вижу мигание, значит, это точно именно меня (!) просят уступить дорогу и вообще по возможности идти в сад.
А вы права купили? Или в автошколе инструктор был студент на подработке? Такие вещи и как блым дальним фуре впередиидущей перед обгоном и т.д. - в ПДД не описано, инструктор и лектор в автошколах обьясняют.