При спуске по Фучика, сразу за левым поворотом, где начинается Уманская вырезали кусок асфальта вокрук канализационного люка! Знаков никаких нету! Эта дырка там уже неделю
Знаем-знаем, особенно радуют на жыпах, которые на скорости 80+ обьежают эти ямы по встречке чуть ли не каждое утро
При спуске по Фучика, сразу за левым поворотом, где начинается Уманская вырезали кусок асфальта вокрук канализационного люка! Знаков никаких нету! Эта дырка там уже неделю
Вчера чуть не попал Хорошо, что впередиедущий с рабочими стопами попался.
какая неделя? минум уже 2 - у меня за ней сразу поворот в гараж))) чуть ли не каждый вечер паравозик стоит незатормозивших
я давно там не ездил... увидел на прошлой неделе, а сегодня утром снова там проехал и убедился, что ни знаков ни ограждения нету
А зачем знаки, ограждения, рядом СТО, все починят Может это СТО решило повысить свою рентабельность таким вот образом?
Привет соседям!
прэвед
в каком ряду? сосед
В самом последнем, возле ж.д. А перед ямой на прошлой неделе оттормозился хорошо. Повезло, что сзади никого не было.
В самом последнем, возле ж.д. А перед ямой на прошлой неделе оттормозился хорошо. Повезло, что сзади никого не было.
c левой стороны???? ну тогда ваще сосед сосед сосед))))))
C левой, там де собак одинокий бегает на цепи по проволоке
ух ты ж.... одинокий собак по длинне гаражей... йая йая)))) а как ты от туда зимой выезжаешь?? а то я наверх ухожу в места не столь корявые))))
Да где ж та зима последние 2 года.... А вообще-то там только гараж, машина под домом, бо лень ходить.
Друзья, не пойму, о каком месте вы говорите? Перед поворотом с Уманской на Козицкого? http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=241e18c9993b Так сколько ни езжу там - стоит ограждеине с фонариками.
нет, это чуть ближе к Фучика... там нет НИЧЕГО ни заборчика, ни знака, ни фонарика