А подскажите где можно измерить мощность авто, и сколько это будет стоить?
Oleg_coupe может тебе помочь
+ через пару недель можно будет на стенде в Киеве....стоимость (!ориентировочно!) от 30 у.е..........
Перед? Зад? Или любые?
ЛЮБЭ! (-)
+ через пару недель можно будет на стенде в Киеве....стоимость (!ориентировочно!) от 30 у.е..........
OK!
Дима а ты что себе что то новое взял, или ты не продал свою нахфарширохфаною дехфятку? Зачем тебе ее мошшность мерять?
Да малость оттюнил двигатель :-) хочу узнать сколько он сейчас тянет без прямотока, а потом поставить прямоток и еще раз измерить :-)
А что там можно оотюнинговать? Полюбэ платить 30+30 баксов это не стоит - лучше дай мне - я даже самовывозом их у тя заберу.
Ты хотя бы примерно представляешь сколько стоит ХОРОШИЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ динамометрический стенд НАГРУЗОЧНОГО типа? Как ты думаешь, его покупали просто чтобы побаловаться? Ясен перец, что он должен себя отрабатывать... И потом это цена ориентировочная, возможно будут скидки, если наберется и ОРГАНИЗУЕТСЯ для массового замера нужное кол-во людей....
Когда будет стенд сообщи плиз на admin@2108.kiev.ua Думаю наберем компашку для замеров.
Не, ну $30 это явно слишком. Вот по $5 до и после я бы попробовал...
Я понятия не имею сколько даже ПЛОХОЙ динамометрический стенд стоит. Но вот нафига ж его покупать если он такой дорогой и себя не окупит - я не понимаю. На крутых СТО для престижа можно его иметь - и не для того чтобы он себя окупал а для предоставления максимально широкого спектра услуг. Готов поспорить, что ты наверное бизнес план никогда не писал, хотя каждый человек должен делать хотя бы одну вещь лучше чем другие и за это его ценят как специалиста. (Во загнул). Даже не знаю что я всем этим хотел сказать - наверное то что не знаю сколько такой стенд стоит и даже как он выглядит.
стенд себя окупит, не переживай. Держать его как игрушку для "предоставления максимально широкого спектра услуг" никто не собирается - вот это действительно было бы тупо. Я бизнес-план действительно не писал, у нас для этого есть гораздо более компетентный в этой области человек. Я вот зато кандитатскую писал - ИМХО это чуточку посложнее бизнес плана (это к вопросу о том, кто чего писал)
я вижу народ слабо представляет себе, что есть замер на стенде.........не вдаваясь в подробности - за один замер он тока электроэнергии сожрет на больше чем на 5$.......
5$ это где то 165 KW энергии. А за какое время стенд стока сожрет? Да, в домашнюю розетку его не засунешь - весь район без электричества можно оставить. У нас на огромный торгово-офисный комплекс по ТУ идет 300 KW, а ты хочешь одним небольшим стендом 165 захавать. Или он большой?
В смысле по времени оплачивать. Типа на час и Х распечаток? Было бы классно - можно на ходу подрегулировать чего...
Ты хотя бы примерно представляешь сколько стоит ХОРОШИЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ динамометрический стенд НАГРУЗОЧНОГО типа? Как ты думаешь, его покупали просто чтобы побаловаться? Ясен перец, что он должен себя отрабатывать... И потом это цена ориентировочная, возможно будут скидки, если наберется и ОРГАНИЗУЕТСЯ для массового замера нужное кол-во людей....
Угу! Даешь скидку автоуа! )
Ну а серьезно - это будет классно! Дело ИМХО очень нужное и даже за эту цену наверняка наберется немало народу, т.к. альтернативы пока нет в Украине.