Та не очкуй))) В свете выделения МВФ и Світ.Банком бабла на рефинансирование, вполне может быть шо пацаны таки смогут реструктуризировать долги и перефинансироваться, им бы год продержаться, дальше вылезут...
В ответ на: н-да! пора искать работу! Блин! какихто пол года/год и все!
а ты кем работаешь?
Я работа в проектировании систем безопасности, так ОНИ нас учереждали. А раз им то и нам
ну если вы системы безопасности ставили только в свежепостроенные дома то таки а так - продадуд комунить за долги
Да не в этом дело! Затишье на рынке строительства всеобщее то понятно, но ЭТОТ аспект еще больше ухугубляет мою ситуацию. Хотя я не склонен усложнять ситуацию! Канечно прорвемся!
В ответ на: Та не очкуй))) В свете выделения МВФ и Світ.Банком бабла на рефинансирование, вполне может быть шо пацаны таки смогут реструктуризировать долги и перефинансироваться, им бы год продержаться, дальше вылезут...
К сожалению, годом не обойдется. Чего-то мне так кажецца
В ответ на: Та не очкуй))) В свете выделения МВФ и Світ.Банком бабла на рефинансирование, вполне может быть шо пацаны таки смогут реструктуризировать долги и перефинансироваться, им бы год продержаться, дальше вылезут...
К сожалению, годом не обойдется. Чего-то мне так кажецца
Можно я вспомню только самую мелкую пакость - Крещатик. Найдется тут с десяток людей, которым понравился новый вид центра столицы, подготовивший площадку для Оранжевого Майдана вместо старых добрых фонтанов? Так мог постутить только человек не выросший и не любящий Киев. Ну и немного того, что сталось бы со склонами Днепра, пройди Кличко в мэры.
В ответ на: Можно я вспомню только самую мелкую пакость - Крещатик. Найдется тут с десяток людей, которым понравился новый вид центра столицы, подготовивший площадку для Оранжевого Майдана вместо старых добрых фонтанов? Так мог постутить только человек не выросший и не любящий Киев. Ну и немного того, что сталось бы со склонами Днепра, пройди Кличко в мэры.
о! понеслася! мухи, котлеты в кучу! помоему пора в политичку! Продолжайте удачи!