Роют с двух сторон! Неужто начали работы по модернизации развязки?
нуда. насыпают грунтеца потихоньку
тоннель роюд.... Йа надейус шо не обвалицца...
тоннель роюд....
куда?
дык писалось же, в этой ветке, даже вверху, прилеплена тема: Выезд с Русановки на мост Патона вы мне лучше скажите - там ещё можно ездить или уже всё ? а то я с работы на патона именно так и выезжаю
дык писалось же, в этой ветке, даже вверху, прилеплена тема: Выезд с Русановки на мост Патона вы мне лучше скажите - там ещё можно ездить или уже всё ? а то я с работы на патона именно так и выезжаю
На потоках ничего не отразилось. Пока роют на том, что было газоном.
справа налево или слева направо... пока нипанятно... будит под проезжей частью Воссоединения:))
Где-то тут тема была о Космосе и реконструкции Ленинградки... Там вроде схемка изменений была и по этому вопросу.. Так вот - тоннель - одно из изменений
дык, седня пару раз ездил, все пучком...пока
Абисняю - йездить пока можно. Рыть тоннель будут открытым способом (!), перекрывая с февраля по 3 полосы. Тоесть с февраля я на работу буду ездить на электричке.
Кроме этого, 1 числа на ленинградке были замечены краны, которые толи снимали толи ставили бигборды. Если снимали - значит усе - скоро там будут бульдозеры. Если ставили - значит не будет.
Абисняю - йездить пока можно. Рыть тоннель будут открытым способом (!), перекрывая с февраля по 3 полосы. Тоесть с февраля я на работу буду ездить на электричке.
Кроме этого, 1 числа на ленинградке были замечены краны, которые толи снимали толи ставили бигборды. Если снимали - значит усе - скоро там будут бульдозеры. Если ставили - значит не будет.
сегодня снимали бигборды на въезде на м.Патона со стороны Русановской наб
Абисняю - йездить пока можно. Рыть тоннель будут открытым способом (!), перекрывая с февраля по 3 полосы. Тоесть с февраля я на работу буду ездить на электричке. Кроме этого, 1 числа на ленинградке были замечены краны, которые толи снимали толи ставили бигборды. Если снимали - значит усе - скоро там будут бульдозеры. Если ставили - значит не будет.
копец. Апокалипсис уже близко!!! Москвская - Патона - Ленинградкая. город станет весь. сто пудоф.
не станет. Вон кризец пришел, понаехавшие поразъезжаются, кредитные офиснопланктоновские машинки поизымаются и будет лучше чем раньше
Русановка, Дарница, до свидания. Не поминайте лихом. Правый берег будет скучать
Русановка, Дарница, до свидания. Не поминайте лихом. Правый берег будет скучать
грят, шо перекрывать не будут
А ты видишь, что по схеме, там еще трамвай будет ездить?
А ты видишь, что по схеме, там еще трамвай будет ездить?
может это реверс уходит на встречку /начинается ?
не станет. Вон кризец пришел, понаехавшие поразъезжаются, кредитные офиснопланктоновские машинки поизымаются и будет лучше чем раньше
я на работу какраз под мостом езжу. но сейчас контора резко сокращает обороты и экономит на всем. отказывается от офиса. буду терь дома работать)) не буду терь на дороге коптить. а если все вернется на прежний манер, может тунель пророют и будет мне счастье.
PS: а вообще нуно работать и жить в одном районе, это в идеале. вот мне на работу 15-40 минут ехать (40 если все стоит)