Имею вот что - на выходных 2-3 раза выбивало 1 передачу, тоесть трогаюсь и тут бац - выбило Возможно "недовключил" ? Хотя я вот думал вот о чем , бывает , когда машинка катится, я включаю первую (что бы была тяга, а не просто идти внатяг) с хрустом, но не всегда, зависит от скорости ( вторую врубить - тяги не будет). Возможно этот хруст и дает какуюто выработку на детялях из-за чего и вылетает передача? Не отправляйте учить строение кпп , все равно ничего в этом не шарю Я покатаюсь , посмотрю как будет вести машинко, но и хотел узнать мнение товарищей
Выбивает первую? значит проблемы с синхроном 1-2... как-то так. но лучше подождать мнений более опытных товарищей... Хруст - тоже оттуда же. АФАИК первую и заднюю желательно включать аккуратно на ходу (а лучше стоя)...
Как вариант - посмотреть на состояние карданчика - если он разбитый - то включаться будет с трудом. Но не уверен что из-за этого может выбивать...
Хруст означает близкий конец синхронизаторов. Включай медленно. У меня такая проблема со второй передачей - если быстро включать - хрустит (зубья шестеренок бьются друг о друга). Хрустеть может долго, а может и нет - у меня уже тысяч 25 хрустит. На задней передаче синхронизатора нет - соответственно включать только после полной остановки.
помпа натворила много делов. Все поменяли через два дня перестала работать на холостых оборотах. Отсутсвие вспышки во всех 4 циллиндрах. Причем на оборотах более 1000 едет нормально. (потеря мощи есть но незначительная) Щас разобрали ищут причину. Пока нашли провернутый распредвал на два или три зхуба и поврежденный ремень грм. Так же постороний металлический предмет в кожухе ремней грм. Второй день уже колдуют. Синхронизаторам пришла опа уже почти.... А че ты втом гараже делал???
Мдееее, не дает машинко скучать Гаражик то тестя, он сам механик, моторист, вот и чинюсь у него по мелочам Если в скором времени не решу вопрос с покупкой новой машины, то обрадую его новой работой
тесть то нормальный механик??? может мне сменить СТО??? че то не нравиться мне ихнии запарки.....вторые сутки не могут разобраться...я бы уже движек бы раскидал и сегодня с новыми запчастями собирал....))) Тесть товй правильный мне ключик для съема фильтра давал....)))
Знаю точно, что он в карбюратоты, инжекторы и электрику не лезит. Он бывший мент, водитель, чинил ментовский авто парк, потом чуток поработал в сервисе Ваза и ушел крутить машинки в гараж )) Если что-то конкретно, то лучше у него спросить, возмется ли делать