Не посоветует ктонить толкового сварщика, который бы смог сделать вот такую металлоконструкцию как на фото? Это деталь подставки одной полезной. В каталогах стоит до 40 ойро, но ждать долго. Размеры есть. Спасибо огромное заранее за явки и пароли.
Не осталось на земле киевской человека с руками из правильного места видать эх...
Дык а самому сделать? Почему обязательно сварщик? Какова нагрузка на конструкцию?
150 кг нагрузка. Самому сделать - дык, трубогиба нет, сварочного нет, времени нет...
Это два раза по 40 ойро стоить будет. Сечение трубы какое (толщина стенки)?
Спасибо конечно за "два раза по 40 ойро", но такая цена не вызывает во мне желания обладания сей металлоконструкцией. Ибо она в сборе в магазине столько стоит причем за две штуки, но доставка долго.
Не осталось на земле киевской человека с руками из правильного места видать эх...
ха так в магазине же она из фоговой китайской стали сделана желтым конвейером а здеся тебе придлагают штучную работу из качественной украинской стали сделаную золотыми руками местных мастеров
зы: нидавно принесли из метро почтовый ящик, так он тоже в китае сделан, я шизею, у нас оказывается дорого.
Та мне по большому счету все равно где она сделана и из какой стали. Я кошельком голосую
Ты глянь, мастеровые то наши нонче на ойро уже перешли поголовно, гривны им не указ. Видимо они жестко привязаны к курсу на ММВБ
Спасибо конечно за "два раза по 40 ойро", но такая цена не вызывает во мне желания обладания сей металлоконструкцией. Ибо она в сборе в магазине столько стоит причем за две штуки, но доставка долго.
Пожалуйста. Я совершенно не собрался делать эту замечательную металлоконструкцию, прикинул на глаз, сколько это будет стоить, если его делать как надо и в единичном экземпляре – это будет стоить гривен 400, имхо. [я термин ойро немного неправильно понял] 1. Если надо на глаз под углом плюс-минус 10 градусов от необходимого приварить две трубы друг к другу, то это любой сварщик (даже в гаражах) за бутылку сделает. Иначе приспособа нужна. 2. Перед тем как сварить – надо согнуть и желательно правильно . Поинтересуйтесь стоимостью трубогибов и техпроцессом гнутья труб. Я не зря спросил про толщину стенки(сечение трубы) – одно дело если ручным трубогибом гнуть, другое если станок нужен. 3. Кроме гибки и сварки есть еще и отверстия для крепежа – это значит предварительная разметка и сверление трубы.
Вопрос на засыпку – (если делать правильно) – сколько специалистов надо, чтобы изготовить эту металлоконструкцию. Подсказка: у специалистов еще и начальник есть.
П.С. Понятно, что трубогибщик за рабочий день нагнет таких труб (из подготовленных заготовок) штук 500, с перекурами. Но трубы должны быть одинаковыми. А единичную трубу пока вымеряешь, пока выставишь – полчаса прошло – вот и удорожание себестоимости за счет потерянного времени.
ха так в магазине же она из фоговой китайской стали сделана желтым конвейером а здеся тебе придлагают штучную работу из качественной украинской стали сделаную золотыми руками местных мастеров
Именно золотыми руками. Именно штучная. Сколько стоит консультация у квалифицированного юриста? Сколько стоит консультация у квалифицированного врача?
Почему штучная работа квалифицированного слесаря (сварщика, инженера) должна быть дешевой?