Да просто некоторые му..ки накрутили мне так, что бензонасос сейчас работает в обход реле т.е. через замок зажигания напрямую , кроме того они накрутили с проводкой - теперь стеклоподъемники работают в обход своих предохранителей а заняться самому - по времени кроме того мне разбираться с релюхами - пару часов, а нормальный электрик сделает все за полчаса (IMHO) P.S. что за реле находится в первом ряду за предохранителями (если смотреть со стороны фар) посередине?
А может тебе дать телефон того хлопца, который мне электрику подключал при замене двигателя (был 1,3К стал 1,6і) В электрике вроде сечёт (и машинка у него, как у тебя на фото )
459-07-26, Юра. Мне его телефон мичуринцы дали.
Ну машинка у него может быть похожей, т.к. моя (как мне сказали) единственная в Киеве В 2001 она была у Пожарника, а в конце 2002- начале 2003 у моего сотрудника, больше хозяев замеченно небыло
Да у меня тоже единственная: с такими номерами двиг и кузова больше нет Я говорю про модель (если на фото она). У него "квадратный" Эскорт на котором он два раза движки менял (от дизеля до Зетека). Вобщем созвонись, мож договоритесь.
тогда в ответ сообщу тебе что у тя замечательное хобби (очепятки мои очепяточки) P.S. когда у вас следующее собрание возле "матери"? может у мя получится подъехать