Кароче начал тренироватся по Метцеру - тяжко шо [*****], юзаю 2 месяца в прибавке 12 кило в пузе минус 3 сантиметра, руки, ноги и т.д. не мерял но раз не в пузо значит все на пользу. Из добавочных средств только креатин и то только первый месяц. Итого до начала системы вес 89, на данный момент 101 кг. Жим вырос до 130 кг на 8 раз (был 100 кг) Сейчас сделаю перерыв на пару месяцев на обычный тренинг, а потом опять. Минус: костюмы не налазят Вообщем рекомендую попробовать. книга есть тут
P.S. новичкам не рекомендуется уточню, хавал как всегда, ну почти, жрать хочется постоянно, посему вместо трех раз в день жрал четыре.
Многа букф, а если вкратце, вчем суть этого Метцера?
Многа букф, а если вкратце, вчем суть этого Метцера?
Без "многа букф" непонятно будет суть системы. Если в кратце: сокращаем количество упражнений, сокращаем количество тренировок, делаем всего один рабочий подход но с максимальной интенсивностью т.е. если решил жать 100 кг. на 8 раз то восьмой раз должен быть п.и.з.д.е.ц какой тяжелый + стараемся добавлять вес на каждой тренировке. При том нужно прислушиватся к себе, если чуствуешь что можешь еще, поставил штангу на стойки 15 раз вдох выдох и опять, вообщем делать пока не сможешь ее окаянную с места сдвинуть.
А сало хавать разрешается?
P.S. новичкам не рекомендуется...
Не не рекомендуется, А НЕЛЬЗЯ!!!
вместо трех раз в день жрал четыре.
А нужно до 7-8-ми раз по немногу. Эффект лучче (больше) будет. ... Кстати, эта система многим не подходит. Люди пыхтят, тянут, едят как надо... а за месяц набирают 2-3 кг.
Не то едят видимо
А сало хавать разрешается?
Ну а чего нет? Хавать вообще нужно много.
Мне совершенно очевидны как минимум два "-": 1. Возросшая с весом индивида нагрузка на позвоночник. 2. -//- на сердце.
Вопросы: 1. Вы работаете грузчиком и это нужно для повышения производительности труда? 2. Сколько вам лет?
Если 1. Да. 2. До 20-25. то я немного вас пойму, но всё-таки рекомендовал бы заняться теперь чем-нить двигательно-игровым, а "мяса", простите, уже, мабуть, достаточно.
Мне совершенно очевидны как минимум два "-": 1. Возросшая с весом индивида нагрузка на позвоночник. 2. -//- на сердце.
Вопросы: 1. Вы работаете грузчиком и это нужно для повышения производительности труда? 2. Сколько вам лет?
Если 1. Да. 2. До 20-25. то я немного вас пойму, но всё-таки рекомендовал бы заняться теперь чем-нить двигательно-игровым, а "мяса", простите, уже, мабуть, достаточно.
Мяса достаточно, сейчас делаю упор на бокс + немного силовой тренеровки, всовсем чуть-чуть, похудел - 96 кг. При том сала ушло не так и много, зато сильно выросла резкость и подвижность.
Если в кратце: сокращаем количество упражнений, сокращаем количество тренировок, делаем всего один рабочий подход но с максимальной интенсивностью т.е. если решил жать 100 кг. на 8 раз то восьмой раз должен быть п.и.з.д.е.ц какой тяжелый + стараемся добавлять вес на каждой тренировке.
ужос наx! Не делай так больше!
Спасибо за рассказ. Любопытно, заинтересовало.
Насколько я понял - это строго билдерская система. Как с абсолютной силой и скоростью обстояли дела (во время тренировок по Метцеру и после)?
Кроме того, чешу репу над становой тягой - делать её не могу по здоровью, а гиперэкстензией полноценно становую не заменишь...
Спасибо за рассказ. Любопытно, заинтересовало.
Насколько я понял - это строго билдерская система. Как с абсолютной силой и скоростью обстояли дела (во время тренировок по Метцеру и после)?
Кроме того, чешу репу над становой тягой - делать её не могу по здоровью, а гиперэкстензией полноценно становую не заменишь...
Сила растет очень хорошо, скорость нет, полноценного взрыва особо не поучается, чистая сила. Тягу заменить реально нечем к сожалению