Уже почитала тут все и знаю, то поиск рули - прочла что инересовало, новсе рано есть вопрос. Банк - Альфа, была два года страховая Про100. Страховых случаев нет. Стаж вождения 2 года. Была 0 франшиза и на бой стекла 2 000 грн. Сейчас хочу выбрать не дорогую страховую компанию - финансовые затруднения - но и хорошую. Из предложенных: Про100, Альфа Страхование, Оранта, Инго. На текущий момент Про100 насчитал столько же, как в том год - порядка 5 500 грн. Какую страховую выбрали бы вы?
Прочитала эту программу 50/50 и не понравилась. Сравнила с менеджером Про100 и Альфа, Про100 выигрывает однозначно.
По поводу второго коммента - понимаю, что стоимость не главное, поэтому и спросила цена/качество. Пока сама остановилась на Про100. Но вдруг я что-то не увидела...
В ответ на: имхо стоимость страховки - не самый важный фактор при выборе страховой. из написанных выбрал бы Про100.
+1
Кстати у меня таже ситуация в апреле будет третий год у Про100 буду страховаться, правда планирую как раз к этому времени с Альфой расчитаться, и страховка дешевле получится, т.к. для Альфы там свои тарифы
Прислали предварительный расчет и в excel есть две фразы... ** Франшиза 0% действует на первый страховой случай,на все последующие - 0.5% *** Указанная информация является преварительными расчётами, так как на данный момент существует действующих договор по указанному ТС,действие которого истекает в 2009г.
Я страхуюсь в ПРО100 уже три года. Страховых случаев небыло, поэтому проверить СК на выплату не пришлось. Тарифы у меня были с понижением, за исключением порследнего раза, когда СК расширило действие договора и на страны СНГ (помоему)... В этом году буду думать...
Если я правильно помню результаты своей прикидки, в существующих условиях 0-ю франшизу брать в ПРО100 не выгодно.
То, что может быть потом сэкономишь на франшизе за 2 страховых случая, изначально в полном объеме теряешь на стоимости страховки.
Лучше сразу брать страховку с минимальной франшизой. А заодно будет повод не обращаться в страховую из-за пустяков - глядишь и в следующем году получите бонус