Рецепт 1.Купить на перова ШАШКУ за 50грн и ставить её на крышу при каждой парковке(они таксистов не трогают) 2.Денег не дам - пишите "судову постанову" и снимайте [*****] свой блокиратор 3.Ну можно позвонить ещё мне я тоже кактаюсь частенько - инструменты все багажнике. 4.Самой купить 8гранный ключик и возить его с собой - они обычно до конца не захлопывают блокиратор чтоб (денег в карман положить а не в кассу) 5.Купить пачечку талонов и возить их с собой.
Еще и у других снимет, и металлолом заберет себе на мусорку выбросить.
Зачем выбрасывать? Нерационально. Сдадут в металлолом и ещё заработают.
Конечно, не против, но надо ж найти эти пункты, либо сразу прессовать, чтоб не подлежали восстановлению.
>Давай придумаем ситуацию. Ты ехал подписывать контракт тыщ на сто. Лично для себя
Чисто так, с бухты-барахты. Еду значит, а тут звонок, дуй к нам, контракт подписать, на 100 штук. Абсолютно неожиданно
Завтра будет, послезавтра начислят. Закон обратной силы не имеет, почти всегда
Вот учишь вас, учишь, объясняешь... как об стену горохом... Ну подкормила ты эту банду ворюг. Легче стало? Зачем кормить этих бандюганов??? Их надо УБИВАТЬ. Морально и по возможности - физически. В конце-концов это НАШ город. А не этой кучки слуг народа. помни об этом.
+100 Достали уже... слуги народа ... Я как то машину не пробовал одну оставлять в зоне платной парковки, как правило езжу не сам, тоесть я остаюсь в машине а кто то ходит по магазинам итд. Периодически подходят рассказывают что надо им заплатить срочно,не понятно только за что, тк за машиной они не смотрят. А платить за все места парковки в Киеве, с какой стати собственно ? Решается простым переездом на пару метров и ожиданием следующего чудика.
сразу прессовать, чтоб не подлежали восстановлению.
А это вне всякого сомнения!!!!!! Что бы и духом их не воняло! И что бы даже на ностальгические воспоминания лёньку-космоса не пробивало от той кучи металлолома.