Рецепт 1.Купить на перова ШАШКУ за 50грн и ставить её на крышу при каждой парковке(они таксистов не трогают) 2.Денег не дам - пишите "судову постанову" и снимайте [*****] свой блокиратор 3.Ну можно позвонить ещё мне я тоже кактаюсь частенько - инструменты все багажнике. 4.Самой купить 8гранный ключик и возить его с собой - они обычно до конца не захлопывают блокиратор чтоб (денег в карман положить а не в кассу) 5.Купить пачечку талонов и возить их с собой.
В ответ на: Вот учишь вас, учишь, объясняешь... как об стену горохом... Ну подкормила ты эту банду ворюг. Легче стало? Зачем кормить этих бандюганов??? Их надо УБИВАТЬ. Морально и по возможности - физически. В конце-концов это НАШ город. А не этой кучки слуг народа. помни об этом.
+100 Достали уже... слуги народа ... Я как то машину не пробовал одну оставлять в зоне платной парковки, как правило езжу не сам, тоесть я остаюсь в машине а кто то ходит по магазинам итд. Периодически подходят рассказывают что надо им заплатить срочно,не понятно только за что, тк за машиной они не смотрят. А платить за все места парковки в Киеве, с какой стати собственно ? Решается простым переездом на пару метров и ожиданием следующего чудика.
В ответ на: сразу прессовать, чтоб не подлежали восстановлению.
А это вне всякого сомнения!!!!!! Что бы и духом их не воняло! И что бы даже на ностальгические воспоминания лёньку-космоса не пробивало от той кучи металлолома.