Собственно вопрос, предложили эту резину по вкусной цене. Размер 215-55-R16 Собираюсь поставить на свой Пассат Б6. Марка мягко говоря не очень известная. Косметика не в счет )))) Говорят что хорошая резина, производство Англия. У нас не раскручена. Кто то уже такую юзал или слышал отзывы? Поделитесь. Стоит ли брать?
В ответ на: Собственно вопрос, предложили эту резину по вкусной цене. Размер 215-55-R16 Собираюсь поставить на свой Пассат Б6. Марка мягко говоря не очень известная. Косметика не в счет )))) Говорят что хорошая резина, производство Англия. У нас не раскручена. Кто то уже такую юзал или слышал отзывы? Поделитесь. Стоит ли брать?
Вчера купил. Хотелось бы послушать живые отзывы, ну раз никто не юзал то буду делится впечатлениями первым. Планирую на следующей неделе поставить. Вроде как уже похолодало.
В ответ на: Вчера купил. Хотелось бы послушать живые отзывы, ну раз никто не юзал то буду делится впечатлениями первым. Планирую на следующей неделе поставить. Вроде как уже похолодало.
В ответ на: Собственно вопрос, предложили эту резину по вкусной цене. Размер 215-55-R16 Собираюсь поставить на свой Пассат Б6. Марка мягко говоря не очень известная. Косметика не в счет )))) Говорят что хорошая резина, производство Англия. У нас не раскручена. Кто то уже такую юзал или слышал отзывы? Поделитесь. Стоит ли брать?
Насколько знаю это старый английский бренд. В свое время даже на формуле 1 ставилась. Вроди как ее к нам только контрабасом и везут
Насколько знаю это старый английский бренд. В свое время даже на формуле 1 ставилась. Вроди как ее к нам только контрабасом и везут
Когда-то покупали 17" на бумер. Очнь красивый рисунок протектора был, да и сама по себе мягкая и четко себя вела. Понравилась. Правда было это лет 5 назад