Поскольку мой личный эксперимент закончен на 103тк без смены шаровых (Нова 1998г, но еще 10-20 тк по дорогам типа киевских они б пробежали) то я уже ничего не добавлю, но думаю будет интересно как обстоят дела у других тавроводов. Понятно, что убивается все, но как "шарится" у других?
... такой: слышу стук в передней подвеске при переключении передач. Стала обращать внимание после перехода на новую резину (может и раньше было, не прислушивалась-другие проблемы были). Т.К. старые колеса и резина на выкид, купила Бриджстоун, их на новые диски (один из старых дисков раскололся в районе посадочного отверстия - пришлось переобуватся капитально). После замены колес звук долбежки в задней подвеске ушел,машина стала гораздо тише и мягче, но ...вылез стук-грюк впереди. Не понравилось что очень сильно бьет руль после 110. Балансировала новые колеса 2 раза - не помогло. Поменяла местами передние и задние колеса- чуть лучше. Стойки штатные(полудохлые), рулевые в норме. ЧТО может долбить в подвеске???
Сайленты могут, но надо смотреть. Вибрация руля (если колеса балансировала) скорее всего из-за кривых дисков. Восьмерки у них. У меня похожая история. Переставлял, пока не нашел им лучшее место.