У мене в гаражах хлопці Субіками займаються виключно. Черга до них постійна.Мабуть що роблять непогано.Машин по 5-7 підбитих постійно в присутності. Відділ по двигунах- є точно. За КПП не скажу. Кооператив Троянда вул.Кузьмінска. Якщо треба , то можу взяти контакти.Але краще самому все ж таки під'їхати.
Я бы на Чайку подъехал, давать кому попало лезть в субаровскую коробку
давать кому попало лезть в субаровскую коробку
там ничо необычнава нету
скорее всево электромуфта заднева привада
Нет - определенно вискомуфта... И наверное еще что-то... Механика...
Кооператив Троянда вул.Кузьмінска.
Это на Танковой? Андрей, Олег, Саша? Я был у них...
Я бы на Чайку подъехал, давать кому попало лезть в субаровскую коробку
Дай координаты. неде не мог найти...
давать кому попало лезть в субаровскую коробку
там ничо необычнава нету
Вот и я думаю... Но а бабло ж как без этого снимать?
с механикой все намного проще, и что немаловажно - в разы дешевле... я свою легаси делаю в гаражах же на ж\д шоссе и на танковой если нада - завтро координаты подброшу
с механикой все намного проще, и что немаловажно - в разы дешевле... я свою легаси делаю в гаражах же на ж\д шоссе и на танковой если нада - завтро координаты подброшу
танковую знаю и жд шоссе (Сева, владелец сто? там Олег коробки делает, только что оттуда)знаю... Так вот - вискомуфта 700-800 доРАЛов, забота 320, это если ничего больше не надо менять... А как все кажеццо этим не обойдеццо...
купи на разборе коропку. и в механике кста вискомуфты нема вроде, там обычный свободный дифферинциал.
мой корч уже почти 300к проехал, с коробкой все ок!
купи на разборе коропку.
На разборке коропка 2000-2500$ При этом кот в мешке....
и в механике кста вискомуфты нема вроде, там обычный свободный дифферинциал.
Есть...
мой корч уже почти 300к проехал, с коробкой все ок!
У тебя тоже аут?
не, у меня легася-сарай, в предыдущем кузове
Коллеги подскажите а кто может посмотреть АКПП на тойоту рав 4, года эдак 2000. Буду благодарен за контакты.
В смысле ты машину покупаешь с АКПП и "посмотреть" нужно, или своя уже "пинается" со 2-й на 3-ю передачу?
товарища тазик. брыкается при переключении (с P на 1-R и наоборот)пробег 100т.
Пусть товарищ обслужит в таком случае двигатель, особенно уделив внимание работе системы холостого хода. Обязательно проверить, и при необходимости, привести к норме обороты холостого хода. О качестве заправленного в бак авто топлива я молчу, ибо это "по умолчанию". Если обороты ХХ будут завышены => пинок при включении обеспечен. Ну и желательно, чтобы уровень ATF в трансмиссии был в пределах нормы (по щупу). Коли судьба попасть на СТО, то не грех и считать коды неисправностей (двигатель, АКПП). Если будут обнаружены ошибки - записать их коды и расшифровку, выложить здесь.