autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Peugeot Partner&Citroen Вerlingo&Dacia MCV (2/2)

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Peugeot Partner&Citroen Вerlingo&Dacia MCV [Re: Сексофон]
      6 ноября 2008 в 20:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

жену посади рядом - ведь тож мнение!

улыбнуло!

Я когда выбирал авто для барышни, спрашиваю:
- на какие марки смотреть?
- ну не знаю... выбери что-нибудь сам

Через несколько дней:
- выбрал, поехали посмотришь.
- а какого она цвета?
- хм... марку машины не интересно узнать?
- так я же в них не разбираюсь... тебе понравилась? хорошо, покупай.

Увидела она машину уже после того, как я её купил, в МРЕО оформил, и пригнал под подъезд.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 26.10.2008

Re: Peugeot Partner&Citroen Вerlingo&Dacia MCV [Re: v_bashin]
      8 ноября 2008 в 16:19 Гілками

Вот вернулся с салона Рено и Пыжа. По порядку: Кангу сразу отмел - ну не понравилось мне (тут просто дело вкуса, владельцы онной без обид). Изрядно "помучал" менеджера по Логан МСВ - поспрашивал, посидел в машинке, то да се. Ну пока разочарований нет, даже наоборот - багажник это весчь!!! и на задних сиденьях действительно просторно. То что "бедная и дубовая" панель - не смущает - я всегда больше смотрю в сторону практичности, чем изыска. Короче, она у меня остается как хороший вариант. Дальше поехал на Пежо. Жаль, но там стоял только один Партнер2008, предыдущих моделей не было. :-(. Ну все равно поприставал к менеджеру посидеть в машине и т.д. (тем более он вообще шарился - фильм смотрел какой-то). Кстати в автосалоне - Пыжо, БМВ и еще что-то - НИ ОДНОГО потенциального покупателя!!! (В Рено хоть было парочку, таких как я, а в Пежо салоне - штиль). По машинке. Конечно внутри сидеть очень благородно, комфорта больше, чем у Дачи - выгдядит машинка суперово, но его комплектация стоит почти 23000 у.е. и по НБУ выходит немало. :-( На провакационный вопрос про "а Берлинго же такой?" менеджер начал рассказывать про "космические корабли в большом театре". Короче, на следующей неделе поеду еще посмотрю Ситроен, там хоть цена приятней (с привязкой 4.85), кстати как долго такой курс будет у ситроена? Вобщем, поеду и тогда уже буду сравнивать.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

8 ноября 2008 в 17:47 Гілками

В ответ на:

... Кстати в автосалоне - Пыжо, БМВ и еще что-то - НИ ОДНОГО потенциального покупателя!!! ...

Это што за автосалон такой, где Пэжо вместе с БМВ продаются??? Серяки какие-то или шо?

старый писатель ***
44 года, Бровары
С нами с 21.06.2007

8 ноября 2008 в 18:54 Гілками

В ответ на:

На провакационный вопрос про "а Берлинго же такой?" менеджер начал рассказывать про "космические корабли в большом театре". Короче, на следующей неделе поеду еще посмотрю Ситроен, там хоть цена приятней (с привязкой 4.85

Пересекаясь по работе с консультантами по пежо- ребята говорили, что Берлинго - сборка Турция (хотя на самом деле Испания),что в Пежо металл толще и т.п.Поэтому едь, посмотри пощупай.
P.S.Если поедешь к импортёру, спроси Сашу или Максима, хорошие ребята.

Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 29.08.2001

Re: Peugeot Partner&Citroen Вerlingo&Dacia MCV [Re: Макси]
      8 ноября 2008 в 19:31 Гілками

В ответ на:

Пересекаясь по работе с консультантами по пежо- ребята говорили, что Берлинго - сборка Турция (хотя на самом деле Испания),что в Пежо металл толще и т.п.Поэтому едь, посмотри пощупай.

не знаю, что там говорили консультанты (которые на мой вкус все, кроме Булгаковского и не консультанты вовсе) но эти авто собираются на одном конвеере. видел как-то фотки где то на Ситроене руль Пежовский прикрутили на конвеере, то еще как шильдиками ошиблись. "здесь все так рядом" :-)
так что и металл там одинаковый, и собираются они на одном заводе.

Супер писатель! *
50 лет (31 год за рулем), Київ-Братислава
С нами с 05.10.2006

Re: Peugeot Partner&Citroen Вerlingo&Dacia MCV [Re: Макси]
      22 ноября 2008 в 20:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На провакационный вопрос про "а Берлинго же такой?" менеджер начал рассказывать про "космические корабли в большом театре". Короче, на следующей неделе поеду еще посмотрю Ситроен, там хоть цена приятней (с привязкой 4.85

P.S.Если поедешь к импортёру, спроси Сашу или Максима, хорошие ребята.

Зараз на ринку є два Берлінго/Партнери - старе покоління (відоме як Берлінго Фірст/Партнер Оріджин) та нове (просто Берлінго/Партнер). Перші збираються як в Туреччині (в перспективі, все виробництво Фірст/Оріджин має бути зосереджене в Туреччині), так в Іспанії, другі тільки в Іспанії.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5270
Подія в календарі: 04/11/2008

Оціните цю тему

Перейти в