Кто сталкивался с проблемой уплотнения стекол - дайте совет! Вода просачивается через употнитель лобового стекла. Необходимо хорошо промазать дополнительным герметиком. Какой выбрать герметик? В магазинах не нахожу ничего специального для уплотнения стекол. Вернее, есть специальный, только бесцветный, вроде американский, по 10 грн. А на заводе вроде используют черный и по консистенции он какой-то не очень отвердевший. Хотелось бы использовать именно такой.
Незастывающий Боди-940 в белой тубе, черный, вязкий, тянущийся. порядка 3-4$. великолепная вещь. силиконовые отслаиваются на раз и пропускают воду, особенно в тех местах где слой тонкий - застывший силиконовый герметик не любит нагрузок и смещений, отрывается. уж сколько я их перепробовал на разных машинах - ничего лучше чем боди940 не нашел. и нет никаких там отслаиваний или стеканий - у нас под 40 градусов этим летом было, а у меня промазаны все стекла и уплотнители. кроме того, силиконовый герметик не смывается, а от боди940 после нанесения можно легко машину отмыть бензином.
2 месяца назад купил именно такой как ты пишешь, за 10 грн. Отлично держится. Тюбика хватило как раз на перед и на зад где надо было. Через 2 дня обнаружил на стекле (сразу не вытер) так не могу содрать!!!. Иак и сидит капля уже 2 месяца. А дожди сам знаешь, были в это лето хорошие. Про течь забыл сразу, заодно и на крыше приклеил у себя заглушки под багажник.