на участке бессарабка-щорса. Все почти совсем не едет. Че там выше - хз.
офф: Отблин, потратить 1000е сообщение на такую фигню
На тебе коньячку за это
На щорса повернуть можно? Если от Метро Печерская ехать?
Не советую Повернуть-то ты повернешь...
Стоит в первую очередь сама площадь Леси, а также подъезд к ней от ул. Московской + забиты все прилегающие улицы вроде Немировича-Данченко и Лескова.
Стоит в первую очередь сама площадь Леси, а также подъезд к ней от ул. Московской + забиты все прилегающие улицы вроде Немировича-Данченко и Лескова.
а дальше, по леси ВНИЗ к центру - тоже попа или как?
Не вижу отсюда:((
а дальше, по леси ВНИЗ к центру - тоже попа или как?
Кагбэ сабжевая попа - именно там и есть.
от Кудри до Киквидзе - едет быстро
Я съезжала с парковки на Бассейной на проезжую часть и до поворота на Круглоуниверситетскую 30 минут! Еще думала, ехать потом вниз по Шелковичной и на разворот по Леси или нуевонафик и поехать в объезд. Слава богу, поехала в объезд. Итог - 7 км до дома всего за 1 час.
Я съезжала с парковки на Бассейной на проезжую часть и до поворота на Круглоуниверситетскую 30 минут! Еще думала, ехать потом вниз по Шелковичной и на разворот по Леси или нуевонафик и поехать в объезд. Слава богу, поехала в объезд. Итог - 7 км до дома всего за 1 час.
Повернуть можно, ехать нельзя. На 18.09 верхняя часть Щорса забита машинами в обе стороны.
Мне деваться некуда - в любом случае приходится ехать по Шелковичной, выбор стоит только налево - в сторону Грушевского и в объезд через Январского восстания и Дружбы народов - или направо - вниз, на разворот на Леси и до Кудри. Так вот первый вариант больше по км, но меньше по времени, как правило.