не далее как седни ночью во дворе у мерса выбили стеклышко правое переднее и видать нашарудили в салоне
этот мерс первый раз у нас во дворе видел
у меня с субботы на воскресенье, 3 ноября высадили стекло, разворотили торпедо (под замену целиком), выняли мафон без морды, все из бардачка, из багажника мистер мускул :-) и полироль, открутили ручку коробки передач, сняли с передачи и ручника, машина скатилась на рав-4. в итоге еще вмятина капота, поцарапаный бампер,сломаное крепление решетки радиатора.
в открытии уголовного дела отказали.
Вчера 5 ноября под домом вскрыли лачети, судя по повреждением работали теже, участковый разводит руками. под домом машин убивалось. район голосеевский, в районе гостиницы мир.
ничего себе ... сочувствую друг. ты хоть застрахован был?
если станет легче, у меня вчера украли значек Форд с Фиесты.
вот воры пошли млин...
судя по тому что ты рассказал, ты сразу выбег когда машины ударилась, или она к утру скотилась?
На самом деле, ложили на закон, даже если несколько десятков килогривен своруют, без стимуляции дело закроют за отсутствием состава и шевелиться они не будут.
Пару лет назад, у меня квартиру ограбили и дальше за два дня еще две в нашем доме и одну в соседнем.
Дело закрыли, а меня обвиняли, шо это я сам себя ограбил, т.к. замки на двери не повреждены, хорошо еще, шо не обвинили в краже остальных квартир. Т.е. в доме трое суток грабили квартиры, а даже не пошевелились, шоп организовать усиленое патрулирование или засаду организовать.
Кароче милиции у нас в стране нет, есть тока доильные аппараты, зачем им з/п платят, бесплатный проезд, спецпенсии и пр. льготы