... на машинку макака, который припарковался возле входа в супермаркет, там где не положено парковатся (есть знак) и еще столбики стоят, чисто случайно покатится тележка и сделает махонькую вмятинку на дверце или две тележки покатятся... или все тележки со стойла покатятся...
Как такая ситуация может разрулится?
Ну а "чисто случайно" убежать успеет?
как шо будет? Абаютка
... на машинку макака, который припарковался возле входа в супермаркет, там где не положено парковатся (есть знак) и еще столбики стоят, чисто случайно покатится тележка и сделает махонькую вмятинку на дверце или две тележки покатятся... или все тележки со стойла покатятся...
Как такая ситуация может разрулится?
как показывает практика, то без свидетелей ничего не будет, даже если припаркован правильно. пострадавший тулит в РОВД где пишет соответствующую заяву.
как шо будет? Абаютка
дтп не было.
ничего не будет я на таких просто не обращаю внимания и еду с тележкой туда, куда мне надо - один раз в материке припарковался чудак прямо на съезде (единственном) для тележек с крыльца на асфальт парковки. царапину и вмятину ему оставила конкретную - совесть даже не проснулась. в след раз будет думать где парковаться, и это ему еще повезло что фару не разбила , т.к. тележка тяжеленная была
Есть несколько нюансов. 1. Тележка совершенно случайно должна быть нагружена под завязку чем-то тяжелым и дешевым 2. Разгонять тележку надо еще издали, выходя вместе с другими покупателями, после запуска идти дальше как ни в чем не бывало 3. Проследить, чтобы место запуска не просматривалось видеокамерами 4. За груз в тележке не рассчитываться карточкой и не использовать дисконтную карту супермаркета. Удачи
ничего не будет я на таких просто не обращаю внимания и еду с тележкой туда, куда мне надо - один раз в материке припарковался чудак прямо на съезде (единственном) для тележек с крыльца на асфальт парковки. царапину и вмятину ему оставила конкретную - совесть даже не проснулась. в след раз будет думать где парковаться, и это ему еще повезло что фару не разбила , т.к. тележка тяжеленная была
Молодчинка!!! Меня тоже частенько подмывает оставить след таким макакам на машинке... как еще воспитывать???
Меня тоже частенько подмывает оставить след таким макакам на машинке... как еще воспитывать???
та я ж не специально... специально низзя - карму портит, за и зачем ))) воспитывать других имхо неблагодарное занятие. но если мне надо проехать с тележкой - а кто-то коряво встал или оставил узкий проезд, или перегородил выезд - то особо не маневрирую и не заморачиваюсь, если задену
но если мне надо проехать с тележкой - а кто-то коряво встал или оставил узкий проезд, или перегородил выезд - то особо не маневрирую и не заморачиваюсь, если задену
+1. Как-то весной в Борисполе наблюдал картину - даун поставил машину (Вольво S70, емнип) полностью перекрыв калитку на входе на суточную парковку, проход вдоль его правого борта - 20 см, вдоль левого - ну, боком можно было протиснуться. Так вот - весь левый борт был в длинных глубоких продольных царапинах... Если мой чемодан чего и добавил - то пусть не серчает...
Приятного мало и настроения не добавляет идиотская парковка, конечно - но чем отличается одно "Мне Нада!" с тележкой от такого же "Мне Нада!" у макака? Ничем. Тем более - с повреждением машин. Оба делают вид что ничего не произошло - ничего и не происходит, конфликт амбиций свойственный банановому обществу с неуёмной жаждой к этим самым амбициям на публику.... утомляет этот зоопарк,вроде взрослые люди.
Приятного мало и настроения не добавляет идиотская парковка, конечно - но чем отличается одно "Мне Нада!" с тележкой от такого же "Мне Нада!" у макака? Ничем. Тем более - с повреждением машин. Оба делают вид что ничего не произошло - ничего и не происходит, конфликт амбиций свойственный банановому обществу с неуёмной жаждой к этим самым амбициям на публику.... утомляет этот зоопарк,вроде взрослые люди.
я ж гаварю - абаютка
У знакомый так отучил одного парковаться перед парадной дверью... дверь открывал размашисто, с чувством. Один раз дверь таки уперлась с размаху в машину виновника. Все. после этого выходить стало свободней
Иногда тому кто с тележкой по-другому просто не выкатить тележку к своей нормально припаркованной машине. В чем он виноват? Может ему покупки ручками по перетаскивать в свою машину, зачастую в 50..100м от входа...
То есть нужно молчать и тулиться с тележкой между такими макаками, как интелигентные и воспитанные люди. Да? Еще чуток и эти макаки в супермаркет будут въезжать на машинах! И сигналить вам и другим покупателям.. чтобы подвинулись.
У знакомый так отучил одного парковаться перед парадной дверью... дверь открывал размашисто, с чувством. Один раз дверь таки уперлась с размаху в машину виновника. Все. после этого выходить стало свободней
Во! Результат есть! А если бы из-за него в подъезд опаздали бы врачи со скорой с носилками и кто-то из-за этого умер сильно пострадал?!
Думаю надо делать какой-то день без машины, всем. Чтобы ножки вспоминали что такое ходить. Тогда не будет проблемой припарковаться в 20..100м от входа и протопать 20-100 шагов ножками.
харашо шо под дверью было всего лишь машинко, а не какая-нибудь старушко, которая заффтыкала перед дверью в мысли, выключила ли она утюх или нет