autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А вот шо будет если...?

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

А вот шо будет если...?
      5 ноября 2008 в 10:28 Гілками

... на машинку макака, который припарковался возле входа в супермаркет, там где не положено парковатся (есть знак) и еще столбики стоят, чисто случайно покатится тележка и сделает махонькую вмятинку на дверце или две тележки покатятся... или все тележки со стойла покатятся...

Как такая ситуация может разрулится?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: А вот шо будет если...? [Re: Laa]
      5 ноября 2008 в 10:29 Гілками

Ну а "чисто случайно" убежать успеет?

старожил **
49 лет, Одесса
С нами с 26.03.2008

Re: А вот шо будет если...? [Re: BorisB]
      5 ноября 2008 в 10:40 Гілками

как шо будет? Абаютка

СуперСтар **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

5 ноября 2008 в 10:41 Гілками

В ответ на:

... на машинку макака, который припарковался возле входа в супермаркет, там где не положено парковатся (есть знак) и еще столбики стоят, чисто случайно покатится тележка и сделает махонькую вмятинку на дверце или две тележки покатятся... или все тележки со стойла покатятся...

Как такая ситуация может разрулится?

как показывает практика, то без свидетелей ничего не будет,
даже если припаркован правильно.
пострадавший тулит в РОВД где пишет соответствующую заяву.

СуперСтар **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: А вот шо будет если...? [Re: a_r_k]
      5 ноября 2008 в 10:42 Гілками

В ответ на:

как шо будет? Абаютка

дтп не было.

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

5 ноября 2008 в 10:44 Гілками

В ответ на:

ничего не будет
я на таких просто не обращаю внимания и еду с тележкой туда, куда мне надо - один раз в материке припарковался чудак прямо на съезде (единственном) для тележек с крыльца на асфальт парковки. царапину и вмятину ему оставила конкретную - совесть даже не проснулась. в след раз будет думать где парковаться, и это ему еще повезло что фару не разбила , т.к. тележка тяжеленная была

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

5 ноября 2008 в 10:47 Гілками

Есть несколько нюансов.
1. Тележка совершенно случайно должна быть нагружена под завязку чем-то тяжелым и дешевым
2. Разгонять тележку надо еще издали, выходя вместе с другими покупателями, после запуска идти дальше как ни в чем не бывало
3. Проследить, чтобы место запуска не просматривалось видеокамерами
4. За груз в тележке не рассчитываться карточкой и не использовать дисконтную карту супермаркета.
Удачи

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: А вот шо будет если...? [Re: Mexx]
      5 ноября 2008 в 11:01 Гілками

В ответ на:

ничего не будет
я на таких просто не обращаю внимания и еду с тележкой туда, куда мне надо - один раз в материке припарковался чудак прямо на съезде (единственном) для тележек с крыльца на асфальт парковки. царапину и вмятину ему оставила конкретную - совесть даже не проснулась. в след раз будет думать где парковаться, и это ему еще повезло что фару не разбила , т.к. тележка тяжеленная была

Молодчинка!!!
Меня тоже частенько подмывает оставить след таким макакам на машинке... как еще воспитывать???

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

5 ноября 2008 в 11:07 Гілками

В ответ на:

Меня тоже частенько подмывает оставить след таким макакам на машинке... как еще воспитывать???

та я ж не специально... специально низзя - карму портит, за и зачем ))) воспитывать других имхо неблагодарное занятие.
но если мне надо проехать с тележкой - а кто-то коряво встал или оставил узкий проезд, или перегородил выезд - то особо не маневрирую и не заморачиваюсь, если задену

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

5 ноября 2008 в 11:54 Гілками

В ответ на:

но если мне надо проехать с тележкой - а кто-то коряво встал или оставил узкий проезд, или перегородил выезд - то особо не маневрирую и не заморачиваюсь, если задену

+1. Как-то весной в Борисполе наблюдал картину - даун поставил машину (Вольво S70, емнип) полностью перекрыв калитку на входе на суточную парковку, проход вдоль его правого борта - 20 см, вдоль левого - ну, боком можно было протиснуться. Так вот - весь левый борт был в длинных глубоких продольных царапинах... Если мой чемодан чего и добавил - то пусть не серчает...

новичок ***
С нами с 30.09.2008

5 ноября 2008 в 12:10 Гілками

Приятного мало и настроения не добавляет идиотская парковка, конечно - но чем отличается одно "Мне Нада!" с тележкой от такого же "Мне Нада!" у макака? Ничем. Тем более - с повреждением машин. Оба делают вид что ничего не произошло - ничего и не происходит, конфликт амбиций свойственный банановому обществу с неуёмной жаждой к этим самым амбициям на публику.... утомляет этот зоопарк,вроде взрослые люди.

старожил **
49 лет, Одесса
С нами с 26.03.2008

Re: А вот шо будет если...? [Re: Log In]
      5 ноября 2008 в 12:12 Гілками

В ответ на:

Приятного мало и настроения не добавляет идиотская парковка, конечно - но чем отличается одно "Мне Нада!" с тележкой от такого же "Мне Нада!" у макака? Ничем. Тем более - с повреждением машин. Оба делают вид что ничего не произошло - ничего и не происходит, конфликт амбиций свойственный банановому обществу с неуёмной жаждой к этим самым амбициям на публику.... утомляет этот зоопарк,вроде взрослые люди.

я ж гаварю - абаютка

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: А вот шо будет если...? [Re: a_r_k]
      5 ноября 2008 в 12:44 Гілками

У знакомый так отучил одного парковаться перед парадной дверью... дверь открывал размашисто, с чувством. Один раз дверь таки уперлась с размаху в машину виновника. Все. после этого выходить стало свободней

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: А вот шо будет если...? [Re: Log In]
      5 ноября 2008 в 14:04 Гілками

В ответ на:

Иногда тому кто с тележкой по-другому просто не выкатить тележку к своей нормально припаркованной машине. В чем он виноват? Может ему покупки ручками по перетаскивать в свою машину, зачастую в 50..100м от входа...

То есть нужно молчать и тулиться с тележкой между такими макаками, как интелигентные и воспитанные люди. Да? Еще чуток и эти макаки в супермаркет будут въезжать на машинах! И сигналить вам и другим покупателям.. чтобы подвинулись.

Laa
важничающий писатель ***
Запорожье
С нами с 04.01.2007

Re: А вот шо будет если...? [Re: FireHawk]
      5 ноября 2008 в 14:08 Гілками

В ответ на:

У знакомый так отучил одного парковаться перед парадной дверью... дверь открывал размашисто, с чувством. Один раз дверь таки уперлась с размаху в машину виновника. Все. после этого выходить стало свободней

Во! Результат есть!
А если бы из-за него в подъезд опаздали бы врачи со скорой с носилками и кто-то из-за этого умер сильно пострадал?!

Думаю надо делать какой-то день без машины, всем. Чтобы ножки вспоминали что такое ходить. Тогда не будет проблемой припарковаться в 20..100м от входа и протопать 20-100 шагов ножками.

старожил **
49 лет, Одесса
С нами с 26.03.2008

Re: А вот шо будет если...? [Re: FireHawk]
      5 ноября 2008 в 14:18 Гілками

В ответ на:

харашо шо под дверью было всего лишь машинко, а не какая-нибудь старушко, которая заффтыкала перед дверью в мысли, выключила ли она утюх или нет

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

5 ноября 2008 в 14:26 Гілками

А у тележек КАСКО иди хоть ОСАГО есть?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1350

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія