В ответ на: Паша, это Корметал? где брал и почем, можно в личку? Хочу такие.
Это не Корметал это тайвань/китай- ноунэйм - поэтому и так дешево.
Тайвань...внимательно изучил, помацал..сравнил с фирменными...честно говоря разницы не обнаружил, выглядят вполне пристойно...может там на молекулярном уровне различия? :-)
В ответ на: Паша, это Корметал? где брал и почем, можно в личку? Хочу такие.
Это не Корметал это тайвань/китай- ноунэйм - поэтому и так дешево.
Тайвань...внимательно изучил, помацал..сравнил с фирменными...честно говоря разницы не обнаружил, выглядят вполне пристойно...может там на молекулярном уровне различия? :-)
Различия в сплаве, из которого сделан диск- именно на молекулярном А отсюда и их стойкость к деформациям, долговечности, стойкости к коррозии, сбалансированность самого диска (наличие "легких" мест). Все как в жизни- ваз-2110-лайнос-опель-мицу- авенсис- приблизительно одного класса, но какие же они разные согласен ?
это понятно..просто колеса я купил сезона на 2 на 3 ..думаю за это время ничего с дисками не станет.. интересно, что когда делали балансировку одно колесо не потребовало балансировки, все было идеально..
В ответ на: это понятно..просто колеса я купил сезона на 2 на 3 ..думаю за это время ничего с дисками не станет.. интересно, что когда делали балансировку одно колесо не потребовало балансировки, все было идеально..
То дядьку и них станок с округлением до 10 грамм так что- не обольщайся .
Це не просто гілка форуму, це детектив з таким закрученим сюжетом, що без допомоги автора і шановні форумчани посходили б з розуму! Мантисса, а Агата Крісті не ваша далека родичка! (не ображайтесь, я це по доброму)