Тото что в МЕТРО продается. Вот купил сегодня, Думаю, сначала злостно тестить, или сразу ставить? Сейсас в МЕТРО на 6и датчиковый скидка. 4 датчика - 170 грн. 6 датчиков - 190. Выгодно... 8 что-то около 350 стоит. Нафиг-нафиг...
В ответ на: Тото что в МЕТРО продается. Вот купил сегодня, Думаю, сначала злостно тестить, или сразу ставить? Сейсас в МЕТРО на 6и датчиковый скидка. 4 датчика - 170 грн. 6 датчиков - 190. Выгодно... 8 что-то около 350 стоит. Нафиг-нафиг...
В ответ на: Тото что в МЕТРО продается. Вот купил сегодня, Думаю, сначала злостно тестить, или сразу ставить? Сейсас в МЕТРО на 6и датчиковый скидка. 4 датчика - 170 грн. 6 датчиков - 190. Выгодно... 8 что-то около 350 стоит. Нафиг-нафиг...
Я перестал в МЕТРО покупать такие вещи. Там сплошное барахло. Всё ОДНОРАЗОВОЕ!!!
В ответ на: Я перестал в МЕТРО покупать такие вещи. Там сплошное барахло. Всё ОДНОРАЗОВОЕ!!!
В данном случае вопрос не про товары МЕТРО, а конкретно про добермановский парктроник. Как он в эксплуатации? А вообще на МЕТРОшные товары нареканий нету... Все что там покупалось, слава богу до сих пор работает...