После тараканов воды "Моршинская" с ее сначала подъемом цены до 47 грн. за 18,9 литровый бытыль, а потом отказа доставлять эту воду "так как не розливают ее видите ли в такую тару и предложений пить или Старый Миргород или Аляску (ТМ льется на старом заводе Старого Миргорода)", мне что одна что вторая на вкус "горчит" - весь их говоносервис был послан в сад и найдена альтернатива или замена тм Моршинской - а именно вода тм Підбузькаhttp://karpaty.kiev.ua/
Цена, как у Моршинской в лучшие времена - 30 грн./бутыль, бутыля после Моршинской без разговоров забрали как обменную тару. На вкус особо от Моршинской не отличаеться, так как из одного региона Карпат, рекомендую очень, заказал себе, сестре и на СТО - Моршинскую в сад, пусть дальше маркетолохят без меня, как лояльного потребителя!
З.Ы. При заказе ссылайтесь, что Игорю Зосимову кулер и принадлежности продали по старой цене (т.к. заказывал воду на 3 адреса) думаю и Вам продадут без наценок и со скидкой, РЕКОМЕНДУЮ КОРОЧЕ!
Присоединяюсь к рекомендации. Мне водичка нравица.
А как ее перевозят? Фурами что-ли?
йокарный бабай!! пердуперждать про музыкальный контент нада в офезе на всю заорало "несе галя воду"
йокарный бабай!! пердуперждать про музыкальный контент нада в офезе на всю заорало "несе галя воду"
У мну колонок нет
Заказал пару бутлей на пробу! Дякую за наводку!
Пестня грустная... Стремная вода...
Пестня грустная... Стремная вода...
Аргументируй или посоветуй чего? Или так просто до блеска парафинишь, чтоб почесать?
Кстати При доставке вместе с накладными передали сертиыикат соответсвия УкрСепро
Мда, осчусчения по прочтении инфо на их сайте весьма противоречивые...
Благодаря специальной системе очистки активированным углем вода идеально очищается. Система смягчения делает воду "Пидбужская" приятной на вкус, а обработка ультрафиолетом обеззараживает и уничтожает до 99,9% существующих в воде микроорганизмов
И в то же самое время они пишут:
Благодаря своему природному химическому составу, вода "Пидбужская" является бесценным источником полезных качеств, что и отличает ее от других вод представленных на рынке Украины.
Пардон - вы же ее ДООЧИЩАЕТЕ, причем весьма серьезно изменяя тот самый "природный химический состав"! Если я не ошибаюсь, согласно тому самому ДСТУ 878-93 эта самая "Вода Минеральная природная столовая"Пидбужская" как раз и не имеет права именоваться "водой минеральной природной"...
Хотя - другие не лучше (помню, как сцепился тут с представителем ClearWater...)