Смотрю, что все отписываются по автотурам, выкладывают фотографии... не удержалась и я. Хочу поделиться точками, достопримечательностями Украины. Много езжу, путешествую и на сайте размещаю места, где была сама. Фотографирую мыльницей - UFO 8 Мегапик. Тем, что есть. Может кому-то интересны будут места Украины. На текущий момент альбомы наполняются и наполняются. Только начал выкладывать все и вся. Жду комментариев .
Буша - это возле Ямполя. Там есть еще Гайдамацкий ГАй, но до него не доехали. Еще доедим. Следующим блоком будут достопримечательности Крыма, Ялты. Как только выложу все - отпишусь. За 8 лет, фотографий много накопилось... Надо все обработать.
Все-то Вы успели. Мне бы еще отличный фотоаппарат... я бы тода ползала, чтобы поймать все интересное и красивое. Эх... Дед Мороз, заметьте не Дед Лайн, подари мне фотоаппарат хороший...
В ответ на: Мне бы еще отличный фотоаппарат... я бы тода ползала, чтобы поймать все интересное и красивое. Эх... Дед Мороз, заметьте не Дед Лайн, подари мне фотоаппарат хороший...
Читать можно в Интернете - описания есть. Кое-где не много, но есть. А потом туда, на место, приезжать, и брать буклетики или общаться с местным населением. Что касается фотоаппарата - да, знаю... надо менять. Пока буду своим пользоваться: маемо те, шо маемо.