1. В кафе садится за самый освещенный столик. Не правда, в то место, откуда можно спокойно контролировать пространство.
2. Проходя мимо загса, в свободный от съемки день, чувствует себя в отпуске. Тоже не правда. Проходя мимо ЗАГСа думаю, как хорошо что сечас есть выездные церемонии.
3. Его кошмарный сон- прийти на свадьбу с незаряженными аккумуляторами. правда
4. Путает имена невест. Даже диски печатаю с именами разными, невесту перепутал, жениха угадал, или наоборот. Записи помогают мало
5. У него 20 свадеб в год и ни одного развода. Ну если кто желает снять свой развод, то без проблем.
6. Любит носить на плече тяжелые сумки, бегать под дождем и ползать по земле. Любит сидеть в кафе и принимать денежные благодарности от клиентов
7. Всегда требует водителя опустить стекла в лимузине. Быстрее самостоятельно это сделать.
8. На глаз определяет нужную выдержку и диафрагму, но совсем ничего не знает про автоматические режимы в фотоаппарате. Ниправда, всигда в автомате снимаю. Auto ISO и auto shutter speed.
9. Единственный трезвый человек к концу банкета. 101%
10. Он- терминатор. Х.Е.З.
Автор х.е.з. кАменты маи.
1. В кафе садится за самый освещенный столик. Не правда, в то место, откуда можно спокойно контролировать пространство.
2. Проходя мимо загса, в свободный от съемки день, чувствует себя в отпуске. Тоже не правда. Проходя мимо ЗАГСа думаю, как хорошо что сечас есть выездные церемонии.
3. Его кошмарный сон- прийти на свадьбу с незаряженными аккумуляторами. правда
4. Путает имена невест. Даже диски печатаю с именами разными, невесту перепутал, жениха угадал, или наоборот. Записи помогают мало
5. У него 20 свадеб в год и ни одного развода. Ну если кто желает снять свой развод, то без проблем.
6. Любит носить на плече тяжелые сумки, бегать под дождем и ползать по земле. Любит сидеть в кафе и принимать денежные благодарности от клиентов
7. Всегда требует водителя опустить стекла в лимузине. Быстрее самостоятельно это сделать.
8. На глаз определяет нужную выдержку и диафрагму, но совсем ничего не знает про автоматические режимы в фотоаппарате. Ниправда, всигда в автомате снимаю. Auto ISO и auto shutter speed.
9. Единственный трезвый человек к концу банкета. 101%
10. Он- терминатор. Х.Е.З.
всё абсолютная правда!!!!
Ростик, ты маньяк своего дела
Хорошо что таких маньяков милиция не ловит
Улыбнуло По первому пункту даже хода мысли не понял. Зачем фотографу самому находиться в освещенном месте?
Нинаю, ни я писал Решеил опровергнуть такое не верное мнение
Ну скоро проверю
на фотору вроде писали, что это по А.Медведеву...
ну а тыж знаешь - перечить ему - значит сразу стать самым отстойным фотографом всех времен и народов
Да это же звизда мирового масштаба.
P.S. Он действительно хороший фотограф, но он думает, что он один такой
ну вот ты опять его обидел бы если бы он это прочитал.
он так не думает. он в этом уверен. а, чуть не забыл - есть еще его духовный гуру - Бьюссинк - ну то таке...
общался на его мастер-классе - ну блин да, молодец он, но звезда у него однозначно вместо впышки во лбу, и корона на резиночке, так что не слетает...
ТОЛЬКО ЕГО фотографии уникальны , все остальное - [*****] (с).
щас (с середины) сентября провожу опыты: клиентам показываю сайт с его работами и прошу высказать мнение, даже не говоря о ценнике. Пока НИКТО не захотел таких фотографий. да, все согласны, что фото интересные, но НЕСВАДЕБНЫЕ. просто люди в платье и костюме.
ну то таке... тема для долгих обсуждений...
в чем он точно красавец - это в способе преподнести себя: "Почему Вы, как клиенты, обратились ко МНЕ? Правильно, потому что Я - самый ЛУЧШИЙ свадебный фотограф, и если вы обратитесь к другому, то будете дураками, потому что ЛЮБОЙ другой испортит вам всю съемку".