А Вы обратили внимание, что там речь о "социальной ипотеке"? (У них и про социальное жильё разговоры ведутся активно.)
Ну так может, имея такие взгляды, перейдете на использование исключительно "апчественного транспорта" и пешее хождение?
Мне нравятся авто, нравится на них ездить. Но я на них не молюсь и не делаю авто сверхцелью.
Не на балконе же запасной комплект резины для джипа держать?
Почему бы и нет? Но вариантов масса. Есть даже услуга такая - хранение резины. У меня в доме для этого есть кладовка в подвале.
Обратил. Ну и что? Популизм. А ты обратил внимание, что пока даже и ипотеки этой нет, а что гараж отобрать за долги намного легче, чем квартиру - уже сказано?
Почему бы и нет?
Вы их попробуйте туда затащите... Знаете, сколько колесо весит?
Есть даже услуга такая - хранение резины.
И Вы верите, что Вам отдадут именно Вашу резину?
У меня в доме для этого есть кладовка в подвале.
Если б у меня такое было... Хотя с нашими бабушками - было бы как с двором: этот подвал можно было бы свободно использовать для чего угодно, кроме нужд, связанных с автомобилем
Обратил. Ну и что? Популизм. А ты обратил внимание, что пока даже и ипотеки этой нет, а что гараж отобрать за долги намного легче, чем квартиру - уже сказано?
Популизм или не популизм, но проблеме строительства гаражей уделяется внимание на достаточно высоком уровне. И ведь не только в порядке ипотеки можно приобрести! А у нас только сносят А что отобрать легче - так это объективно...
Кладовки в подвале есть далеко не во всех домах. Хорошо, с резиной определились - можно сдавать на хранение, а где хранить, например, джек, сандтреки и другу снарягу? Возить постоянно с собой (в смысле, по городу)? Тот же задел з/ч (а он у многих достаточно большой - вплоть до запасных мостов, КПП+РК, движка)? Тоже на балконе?
Вы их попробуйте туда затащите... Знаете, сколько колесо весит?
Знаю. Килограмм 20 максимум
И Вы верите, что Вам отдадут именно Вашу резину?
Там договор. Обязаны.
Если б у меня такое было... Хотя с нашими бабушками - было бы как с двором: этот подвал можно было бы свободно использовать для чего угодно, кроме нужд, связанных с автомобилем
Не надо выдумывать. Никто не сует нос в чужой подвал. И кто мешает обустроить там кладовки? У тебя же кооператив Ах, да... этим же надо заниматься...
а где хранить, например, джек, сандтреки и другу снарягу? Возить постоянно с собой (в смысле, по городу)? Тот же задел з/ч (а он у многих достаточно большой - вплоть до запасных мостов, КПП+РК, движка)? Тоже на балконе?
А что - уже всё, гаражи национализируют? Далеко не всем автовладельцам нужно столько всякого разного для машины Для обычной легковой - так уж точно.
Килограмм 20 максимум
Ага, особенно, к примеру, свампер 37"
А что - уже всё, гаражи национализируют?
Зачем национализируют - просто сносят, причем массово
Знаю. Килограмм 20 максимум
Больше. 25 где-то. И перетаскать их...
Там договор. Обязаны.
А доказать как в случае чего? Малореально... да у нас сколько случаев, когда машина сдаётся на СТО, и потом из неё что-то пропадает. А уж тут...
Не надо выдумывать. Никто не сует нос в чужой подвал. И кто мешает обустроить там кладовки? У тебя же кооператив Ах, да... этим же надо заниматься...
У нас просто отсутствует подходящий подвал.
Категория на самолет у меня не открыта Не посодействуете? Можно и на вертолет, а то знаю, где по дешшевке прикупить Ми-24...
Не вопрос: могу подсказать, где пройти обучение. Готовьте порядка 20 тыс. долларов... Подсказать?
По поводу "отмазки" - ну съездите в Америку на машине... или все же на "апчественном транспорте" полетите?
Хватит с меня Америки. Сыт по горло.
Так храните там же, где и машину - во дворе на газоне.
Так храните там же, где и машину - во дворе на газоне.
Спукрадут Кстати, во дворе на газоне я не храню, да у нас и невозможно...