Обратил. Ну и что? Популизм. А ты обратил внимание, что пока даже и ипотеки этой нет, а что гараж отобрать за долги намного легче, чем квартиру - уже сказано?
Вы их попробуйте туда затащите... Знаете, сколько колесо весит?
В ответ на: Есть даже услуга такая - хранение резины.
И Вы верите, что Вам отдадут именно Вашу резину?
В ответ на: У меня в доме для этого есть кладовка в подвале.
Если б у меня такое было... Хотя с нашими бабушками - было бы как с двором: этот подвал можно было бы свободно использовать для чего угодно, кроме нужд, связанных с автомобилем
В ответ на: Обратил. Ну и что? Популизм. А ты обратил внимание, что пока даже и ипотеки этой нет, а что гараж отобрать за долги намного легче, чем квартиру - уже сказано?
Популизм или не популизм, но проблеме строительства гаражей уделяется внимание на достаточно высоком уровне. И ведь не только в порядке ипотеки можно приобрести! А у нас только сносят А что отобрать легче - так это объективно...
Кладовки в подвале есть далеко не во всех домах. Хорошо, с резиной определились - можно сдавать на хранение, а где хранить, например, джек, сандтреки и другу снарягу? Возить постоянно с собой (в смысле, по городу)? Тот же задел з/ч (а он у многих достаточно большой - вплоть до запасных мостов, КПП+РК, движка)? Тоже на балконе?
В ответ на: Вы их попробуйте туда затащите... Знаете, сколько колесо весит?
Знаю. Килограмм 20 максимум
В ответ на: И Вы верите, что Вам отдадут именно Вашу резину?
Там договор. Обязаны.
В ответ на: Если б у меня такое было... Хотя с нашими бабушками - было бы как с двором: этот подвал можно было бы свободно использовать для чего угодно, кроме нужд, связанных с автомобилем
Не надо выдумывать. Никто не сует нос в чужой подвал. И кто мешает обустроить там кладовки? У тебя же кооператив Ах, да... этим же надо заниматься...
В ответ на: а где хранить, например, джек, сандтреки и другу снарягу? Возить постоянно с собой (в смысле, по городу)? Тот же задел з/ч (а он у многих достаточно большой - вплоть до запасных мостов, КПП+РК, движка)? Тоже на балконе?
А что - уже всё, гаражи национализируют? Далеко не всем автовладельцам нужно столько всякого разного для машины Для обычной легковой - так уж точно.
А доказать как в случае чего? Малореально... да у нас сколько случаев, когда машина сдаётся на СТО, и потом из неё что-то пропадает. А уж тут...
В ответ на: Не надо выдумывать. Никто не сует нос в чужой подвал. И кто мешает обустроить там кладовки? У тебя же кооператив Ах, да... этим же надо заниматься...