Добралась и я до сего шедевра кинематографического. По пунктам: Сюжет: малопонятный и посему не понравилось. Бонд: колхозник-тракторист и не лечится. Даже в смокинге выглядит не так как надо. Бонд - это бренд: водка-мартини, хитрый прищур, море обаяния, убийства с элегантностью. У Крейга имеем железобетонную морду, ноль обаяния и убийства абы как. Злодей: не харизматичен. Он никакой, не злой гений, не красавчик, не урод, просто чувак с незапоминающейся внешностью и непонятными идеями. Девица: никакая. Моделька с длинными ножками и смазливой мордочкой, ну да, дерется зачетно, но и все. Не цепляет. Фильм вообщем: перегружен мордобоем. Драки красивые, но нафига так много? Лишнее, лучше б идею фильма лучше раскрыли.
Итог: фильм - [*****], "Перевозчик-3" мне понравился таки больше.
вчера отсмотрен вместе с супругой. В чем сюжет - я так и не понял... Купили бы завод "Миргородский" и провели трубопровод .
Машинки в фильме понравились - Астон Мартин, Форд Ка, внедорожники Фордовские...
Все остальное - красивая мишура. Не плевался конечно из-за убитого времени, то больше смотреть не хочу...
Сорри за офф-топ. Я тут типа лицензию скачал, к видео претензий нет, а вот аудио напрягает. Сделаешь нормальную громкость, чтоб разговоры были слышны - от выстрелов стёкла дрожат. Сделаешь тише - ни х. не слышно о чём говорят. В кинотеатре тоже такое было? А как в лицензионных ДВД, купленных на Украине?
На той неделе на петровке лицензии еще не было. Видимо что то не 100% лицензионное вы скачали...
У меня частично фиксится установкой "Ночного" режима на ресивере - он музыку и тд тише делает а диалоги чётче.
2 дня назад на торрентах появилось. На лицензию похоже, менюшка, доп. материалы, куча языков и субтитров.
попробуй усилить центральный канал, обычно там переводчики сидят
Сообщение удалено. Удалил Громозека
У меня стерео, обычный музыкальный центр. Что значит переводчики, там полный дубляж.
У меня стерео, обычный музыкальный центр.
тебе в настройки AC3
Сорри за офф-топ. Я тут типа лицензию скачал, к видео претензий нет, а вот аудио напрягает. Сделаешь нормальную громкость, чтоб разговоры были слышны - от выстрелов стёкла дрожат. Сделаешь тише - ни х. не слышно о чём говорят. В кинотеатре тоже такое было? А как в лицензионных ДВД, купленных на Украине?
О! Мы одну копию значит смотрели. Пришлось вытягивать отдельно центральный канал.