Появилась такая игрулина на трекерах, весит аж 13+ ГБ. В молодости (школа, универ) мне єта игрулина очень нравилась. Вот сижу сейчас и думаю, качать или нет? Есть тут любители стратегий? Может уже кто-то скачал єту C&C 3: Red Alert? Поделитсь впечатлениями...
Ну нинайу... Как по мне - деццкайа графика какайато... Тибериум варс ( кстате, движок тот же) - гораздо серьезней смотриццо... Прошел одну миссию кампании... Такайа погноггафийа... В "битве" - сразу же продул... Ипонцы са сваими трансформерами залюбили где-то на 5-7 минуте игры... Карочи - ИМХО - хвыгня..
З.Ы.: "ветераны" дохнут шо мухи... Захватить точку, где обосновалсо противник - не предоставляецца возможным без куевой тучи разношерстных войск... Производства которых нада ждать веками...
Карочи - Вархаммер 40 000 вторайа часть - однозначно будет рулить в этом сегменте после выхода
В ответ на: Появилась такая игрулина на трекерах, весит аж 13+ ГБ. В молодости (школа, универ) мне єта игрулина очень нравилась. Вот сижу сейчас и думаю, качать или нет? Есть тут любители стратегий? Может уже кто-то скачал єту C&C 3: Red Alert? Поделитсь впечатлениями...
сколько весит ?
совсем поехали с этими трекерами
Размер файла: 3.74 GiB
Особенности репака: - ничего не вырезано - таблэтка не требуется - дружественный инсталлятор - запуск игры с ярлыка на десктопе - автоматическая установка всех необходимых Redistributables: VC Redist, DirectX. - оригинальная версия игры с русиком от Софтклаба, хотфикс интегрирован, английские ресурсы демонтированы, русская документация отсутствует
Поставил с пауертрекера. Игра просто супер, по мотивам РедАлерт-2 и так же стилизована А какие жирные видео-заставки!!!! В общем, игра жир, но пока не до конца разобрался в управлении юнитами
В ответ на: Так замучаться можно, т.к. у каждого юнита есть доп.способности - но зато интересно!
Некоторые юниты настолько никакие, шо ваще нипанятна - нафик ани нада...
И нифига она не похожа на 2-й редалерт. Второй по серьезности - далеко впериди этого... Ролики-роликами, но картинка из деццкого квеста, блин.. Единственное - вода интересно сделана ... У русских выстреливание пехоты из БТРов - ваще деццкий мультег, а не стратегийа...
Блин, народ, знатоки! Я че-то не пойму. Переставил игру на игровой ноут (раньше на офисном компе с инетом стояла) так требует подключение к инету - иначе не запускается В нее че ббез инета вообще играть нельзя? Я в шоке
В ответ на: Блин, народ, знатоки! Я че-то не пойму. Переставил игру на игровой ноут (раньше на офисном компе с инетом стояла) так требует подключение к инету - иначе не запускается В нее че ббез инета вообще играть нельзя? Я в шоке
Помоему, после установки, при первом запуске, нужно чтоб инет был полюбому - потом мона и без него