.. от грустных мыслей увели в ПРАВИЛЬНУЮ сторону. В сторону - тавровстречки
Принцип "Такая карова нужна самому" - действует. Если не найдеца покупатиля - плакать не буду Дивайс-то у меня щас зашибательский
Все будут предлагать меньше, реальную цену заплатит только такой фан как ты, и то если знаком с твоей Таврюхой.
Со всеми навротами - 2800. Без саба, усилка и спорт. фильтра - 2500у.е. Не такие уж и бешенные бабки. Поэтому только здесь в форуме и запостил. Так как по этой машине "отвечаю". Не будут с ниших никто брать - будем на сторону неспешно продавать.
А выслушивать бред от перекупщиков как-то и не хочеца. Вот может сегодня на драге ещё бумажку наклею "ПРОДАЙОЦЦА".
Точно Рекламку заделаю заодно
со всеми наворотами и 2800 и машине ещё и года нет. ей Богу, шо даром !!!
Подтверждаю. место хорошее, проехать невозможно... (-)
Не я ща на бреющем
У тебя есть хорошие шансы именно там ее и продать. Если не в этот, так в следующий раз. Бумажку повесь, только без цены, пробега и все. Там если и будут покупать - то фанаты. Пробег их будет волновать меньше всего. Узнавай у них, сколько дают.
И музыкку (усь и саб) я думаю стоит снять. Тебе их цену никто не заплатит, а в Славуте они тебе все равно пригодяться.
Бери Славку. Я тоже хочу начинать свою приводить в хороший вид. И внутри и снаружи. Будем вместе...