Вводные - едем по Мельникова или Дегтяревской, задача - попасть на Глыбочицкую. На пересечении Глыбочицкой и Артема висит знак (зеленый прямоугольник на рисунке), указывающий разворот на Глыбочицкую. Перед Чорновола - аналогичный. Вроде бы, все сходится. НО... Размеры моей машины такие (ничего особенного, обычный седан Д-класса ), что из крайнего правого ряда на Чорновола при повороте на Дмитровскую я упираюсь в противоположную бровку (нужно сдать чуток назад, чтоп въехать). Отсюда вопрос - правомочен ли поворот направо с Артема на Кравченко (по синей линии)?
Спасибо.
если размер машины(габариты) не позволяют выполнить поворот/разворот с крайней полосы, разрешается сделать это с другой.
А если ехать по красной стрелке там разве не кирпич при повороте с черновола на Дмитровскую?
По синей точно можно ехать.
Ты меня озадачил. Всегда ездил по синей и не задумывался..
если размер машины(габариты) не позволяют выполнить поворот/разворот с крайней полосы, разрешается сделать это с другой.
Это понятно и возражений не вызывает
Только вот думаю, что не получится с другой повернуть направо. Там еще светофор стоит, на Дмитровской...
А если ехать по красной стрелке там разве не кирпич при повороте с черновола на Дмитровскую?
Кирпича, имхо, нет - иначе, для чего там второй знак с направлением висит?
А по сиреневому треку проехать мона? Раз уж на Дмитровской сложно ехать...
таки висит кирпич...
для всех, кроме трамвая ИМХО
А по сиреневому треку проехать мона? Раз уж на Дмитровской сложно ехать...
А... Все, понял, где не прав. Второй знак издали показался похожим на первый (точнее, направления ).
Лошите
Синий - правомочен.
А вот там, где ты в бровку упираешься - там кирпич. И ехать там не надо.
Синий - правомочен.
А вот там, где ты в бровку упираешься - там кирпич. И ехать там не надо.
Понял, спасибо
таки висит кирпич...
для всех, кроме трамвая ИМХО
висит , но все едут. иногда возле кинотеатра встречают . после 16 больше туда не поеду