Истинные милиционеры не драть не могут... Даже в отпуске.
К сожалению, наших гаишников на фермы можно отправлять только в качестве скота. Но использовать их шкуры, мясо и сало, ИМХО, не в положняк.
+500 Совсем скурвились, = Вчера довелось пообщаться! Настолько по-хамски себя ведут, начинаешь что-то объяснять, отстаивать свою позицию, так уроды злятся,типа что-ты нас учишь, указываешь нам! нормально с ними общаться тяжело!
А нечего с ними общаться, тем более шота доказывать.
+500 Совсем скурвились, = Вчера довелось пообщаться! Настолько по-хамски себя ведут, начинаешь что-то объяснять, отстаивать свою позицию, так уроды злятся,типа что-ты нас учишь, указываешь нам! нормально с ними общаться тяжело!
Это они к 17 ноября готовятся. Тогда не дадут нам и рта раскрыть. Ведь сколько прав им прибавится!!!! А у нас убавится...
Но не платить этим уродам!!!! Даже десятки!
Кстат и уже сейчас такие борзые стали шопесец! Уверен, что мусорье будет чмырить вне зависимоти от того, было ли нарушение, просто для того, чтобы насладиться собственной вдастью.
Да потому-что протокол на меня оформляли ! "Вешали" нарушение ПДД!
Вот и я не захотел платить (ибо таких борзых, хамовитых давненько не встречал), итог - протокол
уже активно ведут так себя Самое страшное, точнее не приятное, что суды ввиду загруженности, а может и прочих причин, чаще занимают наперед сторону Зачем тогда вообще они (суды) нужны (я в первую очередь про административные правонарушения)? если в этом так сказать подобии "судебного процесса" редко берется ко вниманию объяснения "виновника" или свидетелей! Во всяком случае так было в практике моих знакомых и моей!