+500 Совсем скурвились, = Вчера довелось пообщаться! Настолько по-хамски себя ведут, начинаешь что-то объяснять, отстаивать свою позицию, так уроды злятся,типа что-ты нас учишь, указываешь нам! нормально с ними общаться тяжело!
В ответ на: +500 Совсем скурвились, = Вчера довелось пообщаться! Настолько по-хамски себя ведут, начинаешь что-то объяснять, отстаивать свою позицию, так уроды злятся,типа что-ты нас учишь, указываешь нам! нормально с ними общаться тяжело!
Это они к 17 ноября готовятся. Тогда не дадут нам и рта раскрыть. Ведь сколько прав им прибавится!!!! А у нас убавится...
Кстат и уже сейчас такие борзые стали шопесец! Уверен, что мусорье будет чмырить вне зависимоти от того, было ли нарушение, просто для того, чтобы насладиться собственной вдастью.
уже активно ведут так себя Самое страшное, точнее не приятное, что суды ввиду загруженности, а может и прочих причин, чаще занимают наперед сторону Зачем тогда вообще они (суды) нужны (я в первую очередь про административные правонарушения)? если в этом так сказать подобии "судебного процесса" редко берется ко вниманию объяснения "виновника" или свидетелей! Во всяком случае так было в практике моих знакомых и моей!