Ась? Собачка немецкая овчарка, но пока маленькая... Хочу чтобы крыша у будки плоская была... Будка в вольере стоять будет - так что можно без герметичной крыши...
Вроде возле "Новой линии" на Троещине видел, там на улице всякое выставляют возле магазина, вот токо не знаю: большая-маленькая и крыша какая?
+1 к Новой линии, ещё в Эпицентре летом на улице выставлялись... Правда, цена на них золотая, товарищи подумали-подумали, купили досок и сделали сами.
точно такую же проблемку решал ... будки готовые по цене дорого а по качеству вообще никакие...
заехал в епицентр, купил немного досок, и деревяных цельных пластин-плит, немного утеплил, внутри фанеркой заделал 10мм, + банка пинотекса ... фото, плохо видно но..
купить лист OSB 20ки, раскроить в том-же эпицентре на фрд, или дома лобзиком, и получить собачью будку стоимостью листа плиты и листа ондулина, чем платить порядка 300 уе за разпонтованную буду в эпицентре
ЧП KULAGA 8-067-508-53-91 www.kulaga-chp.com.ua Будка на среднюю собаку от 150у.е. (утепленная - от 250у.е.), на большую собаку соответственно от 200у.е. (300у.е.)
зы муш недавно зоказывал для шефа, грит качество хорошее
ЧП KULAGA 8-067-508-53-91 www.kulaga-chp.com.ua Будка на среднюю собаку от 150у.е. (утепленная - от 250у.е.), на большую собаку соответственно от 200у.е. (300у.е.)
зы муш недавно зоказывал для шефа, грит качество хорошее
Ай-йа-йай. Не гуманно как-то шефа в будке держать
Ай-йа-йай. Не гуманно как-то шефа в будке держать
Дык, это смотря какой шеф, может как раз наоборот, не гуманно выпускать....
Вроде возле "Новой линии" на Троещине видел, там на улице всякое выставляют возле магазина, вот токо не знаю: большая-маленькая и крыша какая?
в Чабанах возле Новой линии- тож стоят
Дам совет - может кому пригодится. Крышу обязательно делать плоской. Вход должен быть не по центру,а смещенным вправо или влево, чтобы получался "закуток". Изнутри оставлять деревянные стены и пол. Оббивать чем-либо бесполезно - все оборвется и обгрызется.
+ добавлю желательно делать крышу сьемную, что б можно было открыть...для того что б помыть, убрать итд... не будешь же ты через лаз залазить...