Сам вожу. Нравятся большие машины. Камри по размеру с головой, но хочется машину намного нафаршированнее и богаче.
ну раз Теана тебе кормой вообще не вышла, а денег хотя бы на А6 нет - вперед за М35х
Сам вожу. Нравятся большие машины. Камри по размеру с головой, но хочется машину намного нафаршированнее и богаче.
ну раз Теана тебе кормой вообще не вышла, а денег хотя бы на А6 нет - вперед за М35х
Что такое М35х? БМВ?
Что такое М35х? БМВ?
нэ-нэ
Так он же где то 60 штук стоит. Да и тоже как то не внушает доверия.
нуда. не Авалон))
нуда. не Авалон))
Я ж говрю, за 49 тысяч такого фарша нигде не найти. А ну да в Тиане фарш хороший =) Но дизайн далеко на любителя.
Я ж говрю, за 49 тысяч такого фарша нигде не найти. А ну да в Тиане фарш хороший =) Но дизайн далеко на любителя.
я тебе рекомендую детальнее сравнить фарш Авалона и Теаны в фулле - за разницу я бы корму простил
Правильно! Жалкие попытки ниссана пропхаться в премиум-класс вызывает только презрительную ухмылку и недоумение.
я тебе рекомендую детальнее сравнить фарш Авалона и Теаны в фулле - за разницу я бы корму простил
Так а что там сравнивать? Посмотрел сайты, что то я больших отличий не вижу. Там и там полный фарш.
Я просто морально за Тиану 50 штук не отдам(((
Правильно! Жалкие попытки ниссана пропхаться в премиум-класс вызывает только презрительную ухмылку и недоумение.
У моего друга Инфинити. пытается продать уже два месяца и ни в какую. На камри я нашёл покупателя очень быстро и на хорошую цену. У меня была Тиана, так что я как то в Ниссанам не очень.
Так а что там сравнивать? Посмотрел сайты, что то я больших отличий не вижу. Там и там полный фарш.
знаешь, у меня тоже в Кеде полный фарш. для Кеда, продаваемого у нас полный навскидку - напомни, у Авалона есть такие сидухи?
а подогрев/обдув/климат-контроль и управление аудиосистемой на заднем диване? а навороченный звук на 11 колонок? а двд-плеер? а стеклянная крыша? а 7,2 до 100?
знаешь, у меня тоже в Кеде полный фарш. для Кеда, продаваемого у нас полный навскидку - напомни, у Авалона есть такие сидухи?
а подогрев/обдув/климат-контроль и управление аудиосистемой на заднем диване? а навороченный звук на 11 колонок? а двд-плеер? а стеклянная крыша? а 7,2 до 100?
Да...может у Ниссана немного больше фарш, но я морально за него не отдам таких денег.
Да зачем этот "тюних" в киевских пробках? Жыть, что ли в машине собираетесь?
Да зачем этот "тюних" в киевских пробках? Жыть, что ли в машине собираетесь?
по-моему, ты сам себе ответил
Если заработок в долларах, то Тиана сейчас стоит просто шарово!
За такие деньги я б даже мирился с её не красивым задом)))
Если не секрет, почему Вы так категорично против Теаны настроены?
Если не секрет, почему Вы так категорично против Теаны настроены?