Я видел тока литье. Вроде ковки нет у них. Крепенькие колесики. Последний пример - на скорости влетели в яму (в машине 5 человек), результат - замена подшипника. Диску хоть бы хрен.
Я видел тока литье. Вроде ковки нет у них. Крепенькие колесики. Последний пример - на скорости влетели в яму (в машине 5 человек), результат - замена подшипника. Диску хоть бы хрен.
пАдтвержу. на аватарке они, кстати
пАдтвержу. на аватарке они, кстати
а то шо они тайвань?
а то шо они тайвань?
и шо? там куда более технологичные вещи делаюццо и работают на ура. сезон отъезжен, 3 раза влетал сильно. 2 раза в бровку, 1 в яму. все ок. за те деньги, что они стоят - очень приятные дисочки
мне очень и очень нравятся. еще из плюсов - они делают копии дисков OZ , у самого реплика OZ Ultraleggero Black (350$ за один) мне же kyowa досталась за 460 грн диск. разница в массе есть конечно, но не сильная
наверное, они разные бывают, судя по отзывам.. Потому как я, лето откатав на 17" кайова - уже раз подваривал после ямы диск, и сейчас, переобувшись в зиму, присматриваю рихтовку нормальну, чтобы все 4 отдать на ремонт.. Нам бы нормальные дороги..
на 17" резине и удары-то посильнее диск на себя берет - может в этом причина.
наверное, они разные бывают, судя по отзывам.. Потому как я, лето откатав на 17" кайова - уже раз подваривал после ямы диск, и сейчас, переобувшись в зиму, присматриваю рихтовку нормальну, чтобы все 4 отдать на ремонт.. Нам бы нормальные дороги..
тады это не ковка.... лабеан?
тады это не ковка....
да какая может быть ковка при такой цене? конечно, нет
хорошая ли хфирма? это литье или ковка?
ну и отзывов бы ))))
Это очень лёгкое и красивое литьё. Диски прочнее штамповки - проверено! (побил резину о большую яму, а диск только поцарапало) у меня модель 206 вроде Всё лето отъездил. Вот такие:
то Озз супералегра то Волк СЕ26 ... здаеться мне что это не реплики а тупо потделки )))) гынтересно а отчисления платит он Ойропейцам?
да, 206-е - реплика на Волки СЕ28
здаеться мне что это не реплики а тупо потделки ))))
это копии. подделка, это если бы их продавали, как ОЗы или Волки. их же честно продают с колпачками Хуёва Рэйсинг я их не ставил, кстати - без них симпатишей.
откатал с марта, все ок, ездил в Крым, прочные, красивые диски! И цена гут!
я их не ставил, кстати - без них симпатишей.
а они белыми продавались ?7 или сам красил ?
я их не ставил, кстати - без них симпатишей.
а они белыми продавались ?7 или сам красил ?
продавались такими. офигенный белый-белый перламутровый цвет. надпись GP очень быстро отлетела и слава богу) под колпачком такой же "хром", как на ободе, потому колпачки пошли фтопку
офигенный белый-белый перламутровый цвет
а есть такие же только без этого галимого хромированого ободка?
а есть такие же только без этого галимого хромированого ободка?
а на какой радиус и PCD? у них очень большой выбор дизайнов в целом, но довольно скудный, когда начинаешь искать по этим параметрам. + какой цвет?
здесь, наверное, полное собрание сочинений, а где продаются можешь и в гугле глянуть навскидку вот и вот я свои у здешнего VladimirS`а покупал