Интересует зал для футбола чтоб можно было поиграть! Может кто знает где можно арендовать раз в неделю на пару часиков!?
спорткомплекс "Сокол" на Лукьяновке
А по ценам что там???
могу в понедельник узнать
могу в понедельник узнать
Буду признателен
может еще ктото знает?!
там же не зал для миника, а убожище мелкое ты чо, такое советовать
Интересует зал для футбола чтоб можно было поиграть! Может кто знает где можно арендовать раз в неделю на пару часиков!?
Есть в наличии на пр.Академика Глушкова, 9 (Ледовый Стадион) Если место устраивает, набери 526-52-26 спроси Татьяну Григорьевну(Нач.УСО) Она ведёт расписание занятий.
Самый простой вариант - школа.
А так, поздновато вы собрались, обычно к этому времени все раскуплено.
Но если вдруги нет:
- зал за цирком (тма институт вроде какой, не помню точно), там их два было - КИСИ - ВОСХОД (не доезжая до Дарницы) по трамваю - героев Севастополя, за несколько кварталов до скоростного трамвая - в Пуще есть несколько залов. Один первый поворот налево и сразу будет, второй на базе Сокола, но точный адрес на помню. Но центральной улице ехать надо долго
Всем спасибо за инфу! Буду теперь узнавать
Спорткомплекс ЦСКА, Воздухофлотский пр., точно есть, по моему и не один, позвоните разузнайте.
IMHO там все давно занято Разве что совсем ранее утро
Всем спасибо за инфу! Буду теперь узнавать
Знакомые снимали в свое время в КИСИ. Сейчас снимаем возле Универститета Авиации (в спорткомплексе) по цене 300 грн.
Снимаем зал Пед. института(за цирком), 300 грн., и в гимназии на Виноградаре, 250 грн.