Нуно, нуно проштудировать... некоторые циферки уже постирались из памяти.
сказал 50
На пересдачу!
Нуно, нуно проштудировать... некоторые циферки уже постирались из памяти.
кстате моего братана (отошоявыше песал) таки хотели на пересдачу отправить и падазреваю, таки было зашо. водитель он, конешно, неплохой, права ещё в школе совецкой получил а память на цыферки нада пиридически освежать
Все таки память не подвела. Но я почувствовал что я прав, бо после ответа гаишниг сразу поутих.
Я спрашивал за перекрёсток (в исходном посте про переход и перекрёсток).
По перекрёстку не приведёте пункт?
Ветка переносится, а вам выносится предупреждение
Я спрашивал за перекрёсток (в исходном посте про переход и перекрёсток).
По перекрёстку не приведёте пункт?
На перекрестке обгонять нельзя, а за сколько можно перед ним - нерегламентировано, но так как в исходном посте автора спрашивали про переход И перекрёсток, то думаю, надо руководствоваться нормой для перехода (тем более, что в городе переходы есть на бОльшей части перекрестков).
звоните по телефону доверия
И шо будет? Вы пробовали? Поделитесь опытом, пожалуйста.
То Mutant: Повезло. Если бы автобус включил левый поворотник, когда ты уже с ним поравнялся - имхо, так легко ты бы не отделался.
Я звонил, жаловался. Ответ был короткий. "Вы можете подъехать по такому-то адресу и написать письменную жалобу".
Достали такие посты, звоните по телефону доверия
Такие посты отражают тенденцию. Готовимся...
согласен на постыдное удаление темы и вечное забвение.
Да не говори глупостей. Не пойму неужели трудно позвонить? Надо же с этим как-то бороться
Говорю ж человек я не обидчивый. С их стороны серьезных наездов не было... мож ему и вправду так показалось, попробуй одновременно кого то разводить на нарушение и смотреть кого б еще поймать. Да и опять же, как писал выше, общение с гаишнегами у меня бывает 1-2 раза в год, и то по таким "ошибкам". Стараюсь не нарушать.
Да уже сам факт, что у них направленность на развод! Вот что в таких ситуациях принципиально.
14.6. Обгон запрещен: ... в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 м - вне населенного пункта; ...[/url]
А был ли вообще обгон?! Маршрутка стояла в пределах полосы, т.е.являлась препядствием. Водитель объежал препядствие и говорить о местах запрещеных к обгону здесь не стоит.
14.6. Обгон запрещен: ... в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 м - вне населенного пункта; ...[/url]
А был ли вообще обгон?! Маршрутка стояла в пределах полосы, т.е.являлась препядствием. Водитель объежал препядствие и говорить о местах запрещеных к обгону здесь не стоит.
а с чего там вообще был "типа обгон" согласно новым ПДД - обгон - это с выездом на полосу встречного движения!
а с чего там вообще был "типа обгон" согласно новым ПДД - обгон - это с выездом на полосу встречного движения!
Вообще-то автор говорил про выезд на встречку.
Сегодня тщательнее осмотрел мето где обьезжал маршрутку. Там не то что кармана нету, так и знака что это остановка общественного транспорта тоже не предвидится. Так что претензии работников ГАИ оказываются беспочвенными в принципе.
ЗЫ. Так же удивили что за время всего разговора, возможность заполнения протокола даже не упоминалась, просто так, разговоры на тему моей не правдивости. Ждали что я предложу сам мзду?
1) Не нравится - не читайте. 2) Ваше личное мнение, не повод хамить человеку. 3) Пост актуален, по крайней мере на мой взгляд.
1) Не нравится - не читайте. 2) Ваше личное мнение, не повод хамить человеку. 3) Пост актуален, по крайней мере на мой взгляд.
+1/очень согласен Кое-что полезного я из него подчерпнул. И у человека явно литературный дар и доюрожелательный характер. Читать его приятно.
Где-то в форуме вычитал фразу "В знаке бесконечности меня убеждает человеческая ..." (вставьте свое слово)