А что такое Украинский автопром? КразЫ, троллейбусы на ЛАЗе, Таврия-Сволота, которые сняты с производства? Даже МЕМЗ остановлен, нет сбыта. Фсе остальное сборка либо по лицензии, либо мелкоузловая. Тот-же Лайнос, Лачетти, Каптива, скажите, какой % комплектующих в них Украинского производства? Любая сборка это и есть производство, в той-же России таким-же образом собирают кучу афт.
PS: Я не против бойкота, хочется ездить на нормальном афте по нормальной цене.
Куплю вместо Лачетти и т.д. автомобиль, скажем новую Камри за 19 тыс. у.е. При таком подходе как у нас можно и на Таврюху цену в 20 тыс. выставить. Все-таки надеюсь что пошлины не поднимут и поток слегка б/у автомобилей пойдет к нам.
В ответ на: Ну что, будете байкотировать? НЕТ ЛАНОСАМ И ШЕВРОЛЕТАМ!
и не говори...(зевая).. байкотируем....
Байкотировать можно по разному. Предлагаю активный байкот! Т.е. укр.авта на дороге постоянно подрезать, не пропускать и т.д. Аффтар - я правильно выразил твою тайную мысль? И... это, обзаведись орфографическим словарем или книжек побольше читай.
В ответ на: «Про застосування попередніх спеціальних заходів щодо імпорту в Україні нових легкових автомобілів походженням з Європейського Союзу, Малайзії, Балтійського митного союзу, митного союзу Російської Федерації та Республіки Білорусь, Республіки Корея, Республіки Молдова, Турецької Республіки, Японії, що класифікуються згідно ТНЗЕД у товарній позиції 8703».
Впрочем рациональное зернышко есть - против ввоза авто из РФ. Там тоже ничего нормального не производят.
Тссссссс! Тише! Ты шо, перестанут возить нивы-бегемотики и запчасти к ним - и шо я буду делать? И так уже цены взлетели раза в 3-4. Вот все остальное можно и под пресс конечно. А ниву - не трожь!
В ответ на: Ну что, будете байкотировать? НЕТ ЛАНОСАМ И ШЕВРОЛЕТАМ!
и не говори...(зевая).. байкотируем....
Байкотировать можно по разному. Предлагаю активный байкот! Т.е. укр.авта на дороге постоянно подрезать, не пропускать и т.д. Аффтар - я правильно выразил твою тайную мысль? И... это, обзаведись орфографическим словарем или книжек побольше читай.
У тебя копмлекс? Причем тут люди на авто и автопроизводители?
В ответ на: С подобным письмом Комитет Верховной Рады уже обратился в отделение ООН и в другие международные организации.
Интересно а каким боком они к ВТО, пошлинам и пр.? ЗЫ: вообще-то учитывая набор перлов в этом наскоро набросанном ПР-мессадже, есть у меня такое имхо, товарисчи, что это тупо давление на психику - мол покупай атво щас, завтра будет дороже. Ибо довольно странно что ВААИД продающая ИМПОРТНЫЕ авто так широко пиарит некий ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ шаги "конкурентов" - "национальных" производителей.