В ответ на: некоторые дамы считают свои сиськи настолько интимной частью организма, что не согласны их показывать ни за какие коврижки. трахать, мол, трахай, а вот груди не трожь.
В ответ на: некоторые дамы считают свои сиськи настолько интимной частью организма, что не согласны их показывать ни за какие коврижки. трахать, мол, трахай, а вот груди не трожь.
скока я еще не знаю в этой жизне...
только жить начинаешь, когда на пенсию выходишь...
скока я еще не знаю в этой жизне...
только жить начинаешь, когда на пенсию выходишь...
прям слова моей соседки после просмотра кабельного заполночь в году так . . . 89
слушай, у тя какие-то ископаемые образцы прям... одна лифон не снимает никогда (а в дУше тоже в нем моется???), вторая за тридевять земель в поездку берет труселя и вареники...пора шота в консерватории менять
В ответ на: слушай, у тя какие-то ископаемые образцы прям... одна лифон не снимает никогда (а в дУше тоже в нем моется???), вторая за тридевять земель в поездку берет труселя и вареники...пора шота в консерватории менять
просто методом научного тыка пытаюсь определить где дам искать НЕНАДА