а вот почему некоторые дамы, ну вот ни в какую не хотят лифон снимать?
это типа она "мудрая" и не хочет чтоб я сисиГ плохих не увидел и чтоб я типО мог продолжать?
эта хде, комплекс по поводу ее сисеГ, или она така стеснительна?
Мож там поролоновые прокладочки? Это ж для нее тоже самое что если б ты себе в трусы резиновый шланг подложил а она попросила тебя трусы эти снять...
некоторые дамы считают свои сиськи настолько интимной частью организма, что не согласны их показывать ни за какие коврижки. трахать, мол, трахай, а вот груди не трожь.
скока я еще не знаю в этой жизне...
некоторые дамы считают свои сиськи настолько интимной частью организма, что не согласны их показывать ни за какие коврижки. трахать, мол, трахай, а вот груди не трожь.
только жить начинаешь, когда на пенсию выходишь...
очень много, уверяю вас
прям слова моей соседки после просмотра кабельного заполночь в году так . . . 89
Убеди бедную девушку, что ее сиськи красифше, чем у Памелы Андерсон, бо так и промается всю жисть!
тим более это будет не сложно, если показать Памелу
Но с другой стороны какой смысл этот шланг подкладывать чтобы потом трусы не снимать? Типа "Покажу но не воспользуюсь"? Аналогично с сиськами.
...пасатири на ниё так строго... и предложи- или давай скидай лифон или давай ... в попу
Так сам сними. Аккуратненько, ласково, она и не заметит
Вот и не верил я поначалу как такое быть может... Оказывается, таки может... Хотя это грустно.
слушай, у тя какие-то ископаемые образцы прям... одна лифон не снимает никогда (а в дУше тоже в нем моется???), вторая за тридевять земель в поездку берет труселя и вареники...пора шота в консерватории менять
глядя на такую аватару никто ничего тебе не снимет, кроме масковских праституток
слушай, у тя какие-то ископаемые образцы прям... одна лифон не снимает никогда (а в дУше тоже в нем моется???), вторая за тридевять земель в поездку берет труселя и вареники...пора шота в консерватории менять
просто методом научного тыка пытаюсь определить где дам искать НЕНАДА
просто методом научного тыка пытаюсь определить где дам искать НЕНАДА
Значит, НЕнаучно и не туда тычешь...
а вот почему некоторые дамы, ну вот ни в какую не хотят лифон снимать?
в постели?
угу, потому и спрашиваю
У маей фтарой жыны сисьге были меньше, чем у миня. Вод ей и казалось, што в лифчеге они выглидят бОльшиме.